回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:乘龙M3  时骏汽车  王子  新车作业 

提笔之前,真要好好谢谢卡车之家,给我这个平台把我的爱车展示给大家看!

车友们,师傅们,小弟我过几天准备又要提多一台车了,两台实

在是不够用,整天加班,司机都快不干了,大家给个建议买什么

车好啊?4.5米左右的,一定要六缸机,除了乘龙小王子,还有

什么比较好用的,急 急 急!!!

其实,我的乘龙小王子已经买了五六个月了,因为工程货足,一口气借钱买了两台,发动机是玉柴六缸的,

4.5米的货厢,卖车那里有几台现车,我带了个懂行的老师傅,挑了两台,口水讲到干了,才拿到136000/

台的价格,总觉得价格有点高,还是尼龙胎的喔,原厂空调倒是有了,不知道是不是买贵了?

买车之前看了王牌,觉得不咋样,南骏、解放倒还可以,但我们家附近拉货的用得比较少,乘龙车就有几

台,就想着也买来试试吧,有问题大家也能交流交流解决!

上传点图片,大家帮我参评参评,我家这两个小王子是不是真买贵了?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

真漂亮。。。。。

不懂这车为什么起名叫乘龙小王子,来看车的时候我都笑了。

最不满意的就是这货厢,太矮了,0.8+0.4=1.2米,起码要1.5米才行啊,哎,回去还得花钱加高栏板。

直播吗?????

大梁说是270(6+5)双层的,其实我拿尺子一量,觉得好像没到,再算我测量水平差点也就算它有263mm左右。

图没上完,大家耐心点,因为本人第一次发帖,弄了好半天呢。

1.6cm的钢板,卖车的说不用换,我可是拉沙石的,正常都有25-30吨,真担心有点承受不了,实在不行只能再换了。

怎么不买东风王啊??????、才14W

尾座两个座,从外观看倒还挺结实,当时还真有点小担心呢,本想要四个座的,经销商说得重新订做,工急啊,哪里等得,两个座就两个座吧!