回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
在10年以前相关的法规政策不像现在这样严格,可以说有很多漏洞可以钻。也就有了很多上有政策下有对策而应运而生的奇葩政策车型出现,马上就带大家一起来看看。图片年代比较久远所以像素不好见谅!要是能够有有心人的话应该可以看出这些图片的意义!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这些车型在现在看来简直不可思议,但是换以前那个环境里面是相当的不错!以前是按车轴数算载重量的4轴就是40吨5轴就是50吨不管你的车轴到底能不能算上真正意义上车轴只要你那么多轮胎落在地上就行了!

第一张照片

厉害厉害

前四后八载货车算是彻底废了

多了去了

前四后12,总质量52,就问你怕不怕

这种异形车没得红岩???不科学啊!

遥远又熟悉的十年前....不光正规厂、杂牌车百花齐放,那时卡车之家论坛也还十分红火呢......细分板块每天都能刷新一整版帖子。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 永恒动力 发表于2020-4-8 00:17
    回复 东风凯普特N300: 我也是10年注册的账号

• 回复 只爱自己 [楼主]: 可不是!那会儿论坛里人才辈出。国三时代宽松的行车环境,也给了车友很大的发挥空间。那时候经常看到柱塞大泵、共轨油泵的站台辩论,还有天马行空的DIY,天天看得津津有味!我还是潜水了两年,才在10年注册了账号!那时候卡车之家蒸蒸日上,真的称得上卡车司机在网络上的传话筒!一张车贴,团结你我他!

• 找到知音了。我应该是07接触卡车之家网页版的,算上比较早的互联网卡友了。那时候只能上电脑刷帖子。以前卡车之家的一哥  地龙哥应该有印象吧!

双导双驱双悬浮六轴9.6

回复 | 使用道具 举报 回复(1)