回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
油水分离器的工作原理就是利用水与燃油的密度差,油液上升水分下降,从而就达到了油水分离的目的。
其实我理解的是水的比重大,油比重小,通过油水分离器的滤清装置,把油水分隔开来,这种通俗的说法也不知到对不?
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【有奖征文】寻找派克忠实粉丝,送车模、牛头T恤的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级。一等奖:东风车模1个或派克总成500元优惠券(二选一);二等奖:卡车之家T恤共3件;三等奖:卡车之家3m反光车贴共10个~奖品如此给力,派克的新老粉丝们,快来参与把奖品带回家吧!活动详情点此查看:【有奖征文】寻找派克忠实粉丝,送车模、牛头T恤!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
以前的同行,现在是博世服务站,给我打电话说,今天两台新车加装派克油水分离器,现在已经装好了,你要想过来就过来看看,晚了,人家就走了。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

2# 2#
刚提回来两台新车,解放新悍威400马力,一盘货没拉,先加装派克1000油水分离器。加装油水分离器的目的,有效保护燃油系统。就是你的喷油泵,喷油器不至于早期磨损,让您的爱车利润最大化。
这是一对双胞胎,同一天下线,同一出厂,到目前为止,公里数不差半公里。无论是外观,还是内部配置,都是一样的,虽然是这样,但今后的命运确是不一样,所走的路也不一样。就象我们双胞胎姐妹,不可能嫁一个老公一样。
新车就这样摆弄,是老司机,都懂的。这让我想起玩小麦收割机的,跨区的老手买来新车先把水箱换掉,因为原车水箱孔小易被麦糠,麦秸导致高温,机手一天要清扫几次,而换上大孔的,几天都不清扫,从而节约时间,提高工作效率。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
现在做生意,一个比一个老练,小商户也把自己的联系方式印成标志,贴在产品的上面,为了不至于让卡友说我为别人做广告,我把联系方式和商户的名称涂抹掉。
派克作为行业中的龙头老大,她的品质和过滤效果非它家能媲美的。随着环保升级,车辆更新,燃油系统就象养在深闺的的daXiao姐,你要是伺候不好,她不是这痒就是那疼,娇贵难养,稍有不慎,你那白花花的银子就要外流。

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
如果柴油里面有水或杂质没有过滤干净,就会对喷油嘴内的柱塞偶件形成磨损造成拉伤,直到喷油器卡死。喷油器损坏会造成发动机加速不稳定或加速无力,或者排放黑烟等故障,影响车辆的正常运行。
被分离出来的液体流入下部经人工打开阀门排出或者在下部装上空气排液阀排出体外。所以不要以为安上了就高枕无忧了,油水分离器下面都有一个透明的塑料材质的积水杯,在使用油水分离器的时候一定要注意及时放水,积水太多油水分离器也就起不到油水分离的作用了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
燃油路安装从燃油箱出来,先经过油水分离器,然后到电子泵,依次经粗滤,细滤,喷油泵,喷油器。美中不足的是安装位置很不理想,最佳的位置应该是不高于燃油箱,这个弊端虽说可以忽略不计,但总是美中不足。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

7# 7#
好东西啊!本来打算买一个呢!没想到手气好,竟然秒杀了一个电动的

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

9# 9#
派克好东西。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)