回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
18号下午雅安出发21号晚上到达霍尔果斯历时三天三夜多点,安全顺利准时到达,因为全程高速又跑得太急了,高速费加高油耗大概多花了一千五百多块钱!22号十点多一上班就卸货,那边人都很纯朴也不要小费,也不刁难司机,做事还很负责,人也热心!
口岸看见的货车

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
这边的人们幸福感满满滴,十点多了才上班!
这边的司机师傅也很幸福,受人尊敬,他们的车都是大牌豪车~卡马斯,曼,斯堪尼亚,奔驰,沃尔沃,达夫等等,有的车几十年了还在用,政策真好!

42# 42#
神奇得是图片里最古老的三台卡马斯卡车,军绿色的卡马斯是69年的,其他两台卡马斯也是70年左右的,哈萨克族司机兄弟告诉我这些车是不用年审得,没有使用年限,现在车老了一直在口岸两边对接倒短,想想我们祖国的卡车界得待遇,我滴神,人家是那样几十年的神一般得存在啊

43# 43#
回程也是冰天雪地,真是苦不堪言啊,为什么呢?因为我的小车没有暖风啊啊啊啊啊啊啊!棉裤加护膝,脚穿部队那种黄色高帮大头棉皮鞋,荒漠迷彩大衣!睡觉不怕,按了个柴暖挺暖和得!在昌吉拉了个煤矿设备回山西怀仁县!路上又跑烂两条轮胎,车上六条加两个备胎总共坏了三个,还剩五个,到哈密了右后轮已经是单胎在跑了,哈密到内蒙临河这一段京新高速也是沙漠戈壁无人区可以补给救援得服务区距离太远了,全程1300多公里准无人区,这个单胎要是坏了后果很严重,下高速在机场路附近买了条佳通换在前轮,把前轮换在了右后轮,这样又是六条轮胎了,就是没有备胎了,拉的煤矿设备就一吨多点,估计问题不大继续跑!后面就一路顺风到站卸货,放空回家!回家就换了五条新轮胎,加上佳通轮胎全车又是六条新轮胎了

44# 44#
流水账,东南西北都扯了一通!发帖是真累,有兄弟喜欢看的话我有时间再说说云南,西藏,内蒙古!其实我最喜欢云贵川了,这些地方跑得相对多点,帖子养几天要是有喜欢的再继续聊西藏云南等

45# 45#
继续更新大哥,真实的故事小说

46# 46#
哥哥我也是保定的,想买辆车,能带带我吗。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)