回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
做为卡车人的我们,卡车当然是咱们的宝贝命根子!我爱护我的卡车如同我的眼眸!如何保护好爱车,当然离不开卡家商城给咱们推荐的产品。今天就来说说派克油水分离器。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【有奖征文】寻找派克忠实粉丝,送车模、牛头T恤的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级。一等奖:东风车模1个或派克总成500元优惠券(二选一);二等奖:卡车之家T恤共3件;三等奖:卡车之家3m反光车贴共10个~奖品如此给力,派克的新老粉丝们,快来参与把奖品带回家吧!

活动详情点此查看:【有奖征文】寻找派克忠实粉丝,送车模、牛头T恤!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我家里一共有3台车,一台500马力的JH6和两台220马力的龙VH.我全部加装的是FH1000型号的派克。到现在已经使用了三年时间,车子油路这一块一直保持着良好的状态。现在跑运输市场压力也越来越大了,很多时候我是选择加小油的。可能有卡友会误会我是加着小油跑着超低价运费,其实我至今没有拉过平台货我有自己的固定货源。😂😂说着有点跑题,还是细细的给大家分享派克的使用经验。很多卡车会说派克价格太贵了,买一个山寨货加正牌滤芯完美组合。真的不是这样的,精度决定质量。损坏车子后悔莫及啊!我一直给我身边的朋友和卡友们讲,卡家商城购买的派克组合和山寨货是有很大区别的。山寨货根本达不到精滤的效果,我给大家举个例子好比我的油箱里有一半石化油一半小油。在派克滤杯中可以看见两种油的分界,说明派克的稳定性很好。我上图给大家看。总结一句话长的像,并不代表一样!

2# 2#
我再一次呼吁大家一定要到卡家商城买正牌的派克及滤芯。不要贪图便宜后期花大钱,对于型号的选择我都是FH1000.买大不买小。半个月左右观察下滤芯使用情况,离顶端还剩3公分左右就可以更换滤芯了。最后大家一定要关注小爽和大白,不定时的会给大家带来优惠福利!这个钱可以省我们一定要省啊

3# 3#
关于对滤芯的型号选择看自己个人实际情况定了,我是选择30微米的滤芯。车上自带的柴滤2万换一次。

4# 4#
忠实粉丝你好!这是派克全家福都有了!

换下来的给我吧,我还能在用两万公里

6# 6#
效果好不好

7# 7#
本帖为【有奖征文】寻找派克忠实粉丝,送车模、牛头T恤的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级。一等奖:东风车模1个或派克总成500元优惠券(二选一);二等奖:卡车之家T恤共3件;三等奖:卡车之家3m反光车贴共10个~奖品如此给力,派克的新老粉丝们,快来参与把奖品带回家吧!

活动详情点此查看:【有奖征文】寻找派克忠实粉丝,送车模、牛头T恤!

8# 8#
商城的铁粉