回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
美国派克滤芯是滤芯的专家,国内的一些高仿品不过是画虎画皮难画骨。看着便宜用着贵。我们县城一些大板车在我们当地修理铺装的假派克滤芯500到600左右。用后的感觉爬坡没力容易堵塞,后来好些都拿掉了。我一直给它们说卡家商城的是正品行货,质量有保证。虽说贵了几百元但用着是刚刚的。必须大拇指点赞!下面我来说说感受吧!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【有奖征文】寻找派克忠实粉丝,送车模、牛头T恤的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级。一等奖:东风车模1个或派克总成500元优惠券(二选一);二等奖:卡车之家T恤共3件;三等奖:卡车之家3m反光车贴共10个~奖品如此给力,派克的新老粉丝们,快来参与把奖品带回家吧!

活动详情点此查看:【有奖征文】寻找派克忠实粉丝,送车模、牛头T恤!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
美国派克是个大集团,国内的好多商用车企业,工程机械企业都是配的派克的滤芯。咱们卡家商城也是认证的经销商,质量有保证。

打破零回复,无论什么商品,品质都不同,比如你常用的防冻液,都是水兑点颜色什么的,十公斤桶装有25元的,也有上百元的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
由于之前的解放卡车用的就是派克滤芯。苦于不好买不到正品。后来了解到卡家商城卖的车正品。我家的车辆粗滤芯和细滤芯用的也是派克。这次我的三一重卡是潍柴动力13升500马力。买的是不带加热的派克1000滤芯。

来啦来了的顶帖,用的都是好东西

5# 5#
效果好不好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
卡友们安装派克的时候最好选择信得过的修理铺。油管最好是耐磨耐高温耐压力的专业油管,有碰到磨到的可以用里带皮包扎一下。管线走位最好避开高温的地方。最好污油箱的高度一致。

7# 7#
不过咱们新出派克滤芯带电动泵,这样大家可以随意安装位置。

用点好的,很有必要

9# 9#
本帖为【有奖征文】寻找派克忠实粉丝,送车模、牛头T恤的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级。一等奖:东风车模1个或派克总成500元优惠券(二选一);二等奖:卡车之家T恤共3件;三等奖:卡车之家3m反光车贴共10个~奖品如此给力,派克的新老粉丝们,快来参与把奖品带回家吧!

活动详情点此查看:【有奖征文】寻找派克忠实粉丝,送车模、牛头T恤!