回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:行车报告 
昨天下午我刚到装饰城,我耍得好的兄弟伙打电话来问我到谭家嘴红砖厂前面新修的大桥下面装钢板到高家镇何窖下面多少钱?因为钢板是实贴货,不好估计重量,只有抛着估计五六吨货,最多不超过六吨。路程不远,从装货点到卸货点只有四十几公里报价500。他说打电话问一下。
       等了一会打电话来说老板只出460,考虑到路程不远,差个几十块钱说明老板还是有诚意的。正所谓一分利润撑死人,三分利润饿死人!
       答应后用微信发来电话,我打电话过去问,对方说下午和今天装货都行。考虑到今天有个搬家到武隆鸭江的业务,于是决定下午去装。幸亏昨天下午去装了,否则就跟搬家的业务起冲突了。
       快到工地的时候一看土路上很多大车压过的轮胎压痕。以为是混凝土搅拌车过去在施工。到了工地一看,一个十三米的挂车正在卸夹具。只有先停在上面会车的地方等大车卸完货后,再去装货。塔吊卸货速度还比较快,从大车卸完后我停到位等了51分钟。
       接着开始装我的车,由于在河对面,需要河对岸的塔吊吊到我这边来,再由这边的塔吊吊到我车上。吊了五次用了43分钟。装好货后出发。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

钢模板!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

460可以的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

出来进入正路。一两百米的距离,熟悉路的老司机都要倒十几分钟。挂车车主喜欢钓鱼,卸完货停在边上就去钓鱼去了,给我留的位置就像为我量身定制的。

由于丰都古家店与忠县交界这段路在进行改造施工,现在道了水稳层,虽然比以前好走点,但时不时来点坑洼路面让人防不胜防。为了防止颠簸或爬坡时模板后移把后门门栓撞断后掉下去给别的人和车造成危险,只有在后门受力的地方绑一条捆绑带。
       经过长江二桥,到分路的地方等老板接师傅去卸货。

等到老板后,进入乡村支路,拉这点货下坡只能用二三档打开排气刹慢慢走。

下到沟底终于到了目的地,叫了五个师傅,加一个经常干活的师傅共六个人。由于这五个师傅没有卸过钢模,其中一个师傅看难了,自己就吓得不干跑了。

由于为了防止爬坡时模板瞬间滑到后门上面,因惯性把门栓撞断,掉到地上威胁到人和车的安全,在后面斜着放了三块模板。卸货的时候一看前面的移后去把立着放的模板顶死了,不敢开后门,只有从旁边把顶着的模板先卸后,消除危险隐患后才能打开后门卸。

一块1.5×1.5的有三百斤以上,需要四个人抬,1.5×1.0的也有两百斤以上也要三个人抬。卸了几块,师傅都没什么力了,最后才想到还的这家老板有个专门拉模板的板车。用板车后进度才快了起来。

从旁边卸了一半后把前面的卸一部分,消除了危险才打开后门卸。看着越卸越少,大家的干劲更足,还模板的老板娘叫大家吃饭,师傅们非要卸完后才肯吃。