回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:河南 

打造最规范最详细《欧洲卡车模拟2》游戏全面攻略~~~     中文版下载       金钱经验修改   全攻克 {}
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发    顶上去 ~~~~~~~~       高清无码纯中文欧卡2下载     修改全攻略   

【原帖由qinke177于2012-11-28 17:40发表在1楼

沙发    顶上去 ~~~~~~~~       高清无码纯中文欧卡2下载     修改全攻略   

打造最规范最详细《欧洲卡车模拟2》游戏全面攻略~~~回复: 119 | 查看:1954

首页没显示     管理员为什么不放行?    只是想让更多有需要的人知道   顺道纪念一下我第一次这么认真研究一款游戏   

楼主不是游戏控,但上了大学,经费有限,课后时间不可能总是搞旅游确实需要一款游戏作为消遣~~~~~~就着卡车爱好开始研究时下最火的游戏欧卡2         用“研究”一词道理很简单,作为一款如此强大的游戏 ,200+RMB的售价,  我这等伸手向父母要钱的大龄青年自然玩不起,所有有了这个攻略。。一周研究目前全部攻克(至少说目前运行良好)。
      我的目标是让咱这群爱卡穷掉玩上一款不用骑大洋马(英文)的纯中文欧卡2

【原帖由qinke177于2012-11-28 17:47发表在4楼

楼主不是游戏控,但上了大学,经费有限,课后时间不可能总是搞旅游确实需要一款游戏作为消遣~~~~~~就着卡车爱好开始研究时下最火的游戏欧卡2         用“研究”一词道理很简单,作为一款如此强大的游戏 ,200+RMB的售价,  我这等伸手向父母要钱的大龄青年自然玩不起,所有有了这个攻略。。一周研究目前全部攻克(至少说目 ...

感兴趣的移玉步到 攻略贴  ~~~~{}

写在最后: 楼主不是游戏控 但是一个如假包换的爱卡青年 这么一款仿真性极高的游戏不失为众多喜欢卡车而又没踏进这个行业的爱卡青年一个不错的选择 。。。。。。 卡车行业的现状跟前景毋庸赘言,,在游戏里面,每每一个人深夜驾车拉货奔向远方,听着电台播放彭佳慧的《相见恨晚》(个人比较喜欢),尤其是晚上玩有戏, 那种奔波在路上的孤独感似乎一点不比真实生活中的弱上一分半点 或许,当我们用心玩游戏,真切感受卡车生活的时候(不是说沉迷),你能真正的发现 自己是不是真的这么喜欢卡车 这对青年人追求梦想 我想还是有些许意义的 如果你连没有JJ 没有LZ 没有瓷碰 各种没有的卡车生涯都不喜欢 那很遗憾 卡车不适合你~~~~~~(我又乱说了) 最后的最后 我想跟大家分享《天涯卡友》前辈跟我说的一句话”梦想是不足以使我们在这个世界上生存的,生活很现实,一点也不浪漫。“ 愿运输业早日枯木逢春 卡车人笑脸常挂 我这般爱卡青年也好高台跳水 让梦想奔驰在路上 大爱《卡车之家》,行业尚没有改观之前,不能下水的日子 这里就是我精神粮所之一 谢谢CCTv MTV SUV MPV 霸龙 天龙 J6 还有生我养我的父母 我的家乡 广西横县百合镇 中国著名的甘蔗之乡~~~~~~ 本贴完~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
发表于 4小时前

借卡友几张图片打打气~!!!!!!!!!!!!{}

121112082564235ac3804600c5[1].png 1211102035cdd5784518d242a7[1].jpg 1211120824ca765a95f6ab0714[1].png

再顶一下~~~~~~