回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
好久也没发过帖子了,以前也很少发,就是随便看看,默默潜水,主要是没有文化,也没有文采,有些时候吧,明明有故事,却不知道怎么表达,这两天吧,看到了关于派克的使用心得征集活动,也看到了车模,心痒难耐,于是就想随便说两句,当然我觉得好的东西也该说出来分享给各位卡友,下面我就聊聊,我的卡车和我的派克。
  我这个车是2015年4月份买的新车,当时也是刚从司机转换成自己养车,说真的,那时候真的特别难,30多万的贷款,养不起司机,带着媳妇跑,相信大家也都经历过那个阶段,我说这个的原因其实想表达的一件事是当年这个大派克真的很贵,我记得那时候价格应该是1800块,我买了新车跑了两个月的时候,我就再考虑入手这个东西,但对当时的我来说,安装这个1800块的派克属实奢侈品哪,外面那种看上去样子差不多的才三四百块,可我当时还是咬了咬牙,狠了狠心,还是选择了大品牌,而且我相信卡车之家,贵肯定有贵的道理,直到今天我绝对可以这样说了,当年的1800块,用到今天,不知道给我省了多少个1800块,我的油路从来没出现个一次故障,油泵中间确实拆过两次,是因为渗机油,拆下来换了新胶圈就好了,两年换一个胶圈,这种问题跟油路属实没有关系,油嘴一个都没动过,这个滤芯的话,我是3万公里换一个,每次拿下来看上去也没有完全黑,当然我也不是只有这一道滤芯,发动机旁边那个我也一直用的商城的派克,我没吹嘘什么,完全是我个人多年以来真真切切用出来的效果,以上纯属个人观点,不喜勿喷啊老铁们,好了这个派克先跟大家说这么多吧,以后大家想聊聊关于保养这方面的事情或者聊聊J6P的一些问题,都可以随时找我。
  下面再来几张图片,正所谓有图有真相啊,图1带上那个曾经陪我风风雨雨一路走过来的美女,卡车生涯,感谢有你!还有就是我这次真的不是为了什么车模,我自己有车模
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【有奖征文】寻找派克忠实粉丝,送车模、牛头T恤的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级。一等奖:东风车模1个或派克总成500元优惠券(二选一);二等奖:卡车之家T恤共3件;三等奖:卡车之家3m反光车贴共10个~奖品如此给力,派克的新老粉丝们,快来参与把奖品带回家吧!

活动详情点此查看:【有奖征文】寻找派克忠实粉丝,送车模、牛头T恤!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

好帖,顶一下

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

大腿真好,不对打错了,大派克真好

车好,人好,大派克好

图一是我哈哈,当了好多年卡嫂,第一次看我老公有这么好的文采,不过说的都是实话,当年的我们很不容易,以后的我们会越来越好,么么哒老公爱你

会开车的老司机,好像都很喜欢派克哦

用派克,就不曾后悔过

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

这文笔值得一赞😄

本帖为【有奖征文】寻找派克忠实粉丝,送车模、牛头T恤的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级。一等奖:东风车模1个或派克总成500元优惠券(二选一);二等奖:卡车之家T恤共3件;三等奖:卡车之家3m反光车贴共10个~奖品如此给力,派克的新老粉丝们,快来参与把奖品带回家吧!

活动详情点此查看:【有奖征文】寻找派克忠实粉丝,送车模、牛头T恤!