回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  行车报告  江苏 
       先自我介绍一下,我是个标准的80后,89年的,在我还很小的时候我爸爸就开车,那时候老家里有驾驶证的还不多,也许是父亲的影响,我从小就特别的喜欢卡车。对卡车也有一种特殊的感情,所以我刚满十八周岁的时候就报名学驾照了。                                                                                                            说起与卡车之家结缘也是件很偶然的事。是我在一次上网的时候无意中看到一个消息(中国卡车司机的生活现状)出于对卡车的热爱就点击进去看看,在视屏中看到了卡车司机的喜怒哀乐。无意中看到了卡车之家论坛,也就在那时候喜欢上了这个大家庭。
       言归正传,今年的3月23号我也成为了一名卡车司机。时间飞逝,春去冬来,转眼间时间过去了8个月了它(顺达)也陪伴我走过了40000多公里。
这是新车刚回来的时候拍的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
楼主在昆山哪里啊?这车我在312上看到过。

2# 2#
貌似直播,插一脚

3# 3#

在介绍介绍它吧!   品牌:江铃顺达
   欧3柴油发动机,采用高压共轨系统。
   直列四缸,水冷,直喷式涡轮增压柴油机。
   原装空调,带助力转向
   变速器:机械式,五档为超速档,所有前进挡均为同步啮合
    速比:1档4.717      2档2.513       3档1.582     4档1.00    5档0.784(抄袭来的)

下面是四万公里保养的记录(有图为证)
刚好4万

4# 4#
没有了吗?????????????

5# 5#
参与保养的主要人员如下
    主要操作人员:我家老马(我老爸

6# 6#
助手就是我本人(露一小脸
换上工作服,挺像样吧

7# 7#
这车自己开可以多开几年,不过电喷的车比较娇气,保养成本高!!!此车质量也大不如以前了!!

8# 8#
还有一名小助手(纯数打酱油的)
我家小闺女

9# 9#
虽然都说到服务站保养好,这咱也知道,可是这价格实在是让人望而却步,打个对折还差不多  所以保养咱就自己动手了