回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车用尿素  跃进 
跃进X500这车真心不行呀,买的车是库存车2017年8月份的车我们是19年1月份买的,买回来就一直拉牛跑了1000公里的时候尿素一直没烧(提车的时候卖车的给加满)去他们指定的尿素故障服务站弄了二次才弄好,新车买回来根本没劲估计是新车要磨合,跑了一万公里的时候车磨合的差不多了,我们买车主要是拉牛拉满最多三吨大部分都是一二吨,走平路的时候还可以一上个小坡就不行了就要二三档走要是稍微上个大坡就得一档了,前提是一档要缓起来上吧,半坡起步就不要想了还有就是三档加速没劲就和磨合期的时候一样速度起不来(空车上坡)比如四档上坡上不去了一般车换三档就上去了我们这车就不行要是坡快上去了就换三档稍微憋一下车就上去了要是坡还没上完的话换三档的时候就要准备换二档了(都是空车)电喷车都知道爆发力不行没有以前的国三车有劲上坡降档的时候我都是2000转以上降档档,不知有没有卡友和我遇到同样的状况,在就是这车钢板不行拉了九个牛车钢板就平了九个牛就是二吨多(买车的时候看钢板片数多以为装个五六吨还可以吧,没想到唉,卖车的还说同样的车还有拉八吨还带上坡呢,所以我们才买跃进)下图为证,还有就是前挡风玻璃俩个下角那里都裂缝了,新车买回来一段时间就裂了,一块其他跃进车也是一样,同样有图片车走烂路的时候工作台就和快掉下来一样,在就是这车的外观还差不多我觉的好看没想到中看不中用啊!幸亏我们买回来主要拉牛用拉的不重,要是揽货拉就不要想了,毕竟一分价钱一分货,我的车发动机是跃进索菲姆2.8T125马力马力太小了没劲不过就是省油!一公里就是五六毛的样子,买车到现在一共拉了二回重货都差不多四五吨其他都是拉牛和空跑(一次是拉烂苹果和拉酒糟)走平路的时候就跑个五六十码要是稍微上坡就二三档慢慢走买车到现在跑了2万5千公里了,发动机渗油和方向机助力油渗油在目前还没有啥大毛病就是这些了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
空车跑高速下坡最高110

2# 2#
五六毛是真省油

3# 3#
云内吧,发动机漏油

上C500啊 X不行

5# 5#
该回帖已删除

主要还是马力小

马力小了

8# 8#
通病,我的是蓝色,发动机漏油,噪音大,没劲,还不如全柴490,115马力,我的也是索菲姆发动机

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 说不定是在空滤那里有个传感器坏了,我们的车也是动力不行,后来碰到一个也是开跃进的,说换个空滤里的传感器就好了,现在车动力感觉差不多吧,这个传感器出厂的时候就坏着了,自己在外面修尿素排放那里换一个500多

前钢板太硬了!颠的难受