回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
最近疫情越来越重,散货也越来越多....还引起了很多人羡慕🤪😅😅唉!冒着生命危险在运物资.....今天有三车货,其中一车 是取雀巢矿泉水....登记的时候 在一小屋里边墙上的语音电话和里边沟通....之前都是司机围坐一圈,通常十几个人挤在里边,我还一直担心,今天一看 好了很多。都改开着门排队了……那我不到时间也不去... 这群人太可怕了,不带口罩 还离那么近聊天....无知者无畏啊!我害怕 离他们远点!安全第一.....一群人来取货送货。就我和一个印度司机戴口罩😷
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

晚上去送货 明显感觉路上车少....都封城好几天了,今天 人们才有点害怕....会不会太晚了?

2# 2#
很多人因为疫情严重而焦虑,其实大可不必,十万人感染 很多吗? 千万又如何?赶上你运气不好 俩人就有你 咋办?没办法.....战略上藐视敌人 战术上重视敌人...新冠肺炎是敌人...做好防护 人人是英雄

3# 3#
正是因为特朗普先生盲目过于自信,认为美国人是优等民族,对病毒有很强的抵抗力,认为这只不过是一场普通的流行感冒,只有羸弱的东亚病夫才会有,而且普通民众也不把这个病毒当回事,不需要带口罩,对他们的抵抗力过于自信,思想上不重视,心里麻 痹 大意,过度讲究人权,认为封闭管理就是侵犯个人隐私,事实是:很快美国传染人数将会突破20万,一个狂妄自大的总统必将是一切祸根的来源,是美国人民的梦魇。尽管美国的福利制度确实很优越,但是面对这次病毒ZF有可能大意失民心。更为严重的是如果事态进一步失控会造成比经济危机还严重的经济大萧条,进而引发全球经济危机,粮食危机,人口危机,战争。。。。届时股市 期市 债市 房市 暴跌,大量工厂倒闭,工人失业。而粮食等生活用品物价暴涨 各国争相发行货币灌水,引发通货膨胀。。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

如果没有一个特不靠谱,美利坚就不会走向没落。傲慢无知,言而无信的奸商。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
美帝也有铁箱子啊,你们超高超宽吗

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

6# 6#
这矿泉水老值钱了~  哈哈哈

7# 7#
注意疫情

8# 8#
注意防护

9# 9#
嚄!原来雀巢不止有咖啡!