回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我喜欢,顶!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
谁说德隆不好啊,看的我帖子就知道啊呵呵。

12# 12#
[quote]【原帖由wd574243于2012-11-26 20:40发表在顶楼

为什么在卡车之家看一个德龙3000的行车报告是这么难,有人说德龙车不好,我想说 他哪不好了,大载对于德龙这样称呼太适合不过了,我家有一台是8*4的380马力侧翻,这车没的说马力嗷嗷的。就不差马力,如果说给我1个亿 让我成立全中国最大的车队,我会毫不犹豫的选择陕汽德龙。以为我喜欢它,喜欢它的狂吼,喜欢它的霸气外 ... [/quote我的就是德龙340前四后八侧翻    拉90吨跑60   两年了 发动机  变速箱 后桥没动过    我们涿州这个65万人口的县城  就连三岁小孩都知道涿州107国道的   大德龙最多 !  楼主不信你看看我发的一个视频帖子  《河北涿州盗采沙石严重堵车场面》一个视频吧!    百分之八十都是德龙         以下照片就是我的两个大龙和别人的大龙!!

13# 13#
不是那个车好那个车不好,我也有陕汽也有东风,陕汽有劲是潍柴的功力,潍柴有劲是它喝的油多,陕汽在于粗老笨重不精细,东风节油精细没劲,想让车有劲还不喝油那是不现实的

14# 14#

本人非常不同意楼主的话,要是430的德龙和欧曼西康420在一块跑看那个牛。压断桥的都是欧曼,没看到过德龙。还有天龙j6a7各有各的好处,楼主没接处过不代表他们就不行。还有我的就是a7我敢说我每趟都不低50吨的,车除了磕磕碰碰和换油进就没修过别的,

15# 15#
大家就不要争了。
每个车,对应每个地方的口碑都不一样啦!!

16# 16#
顶起~~~德龙总体来说还不错的,就是细节方面做的有些欠缺。

17# 17#
德龙f3000是美丽,但不耐看,前大灯固定螺丝容易掉,里门拿手容易断,仪表一下动,一下不动,前方向轮抖动,拉不住,不好挂档,服务不到位,保修期配件难换。整车价格偏高,卖车又比其它便宜。潍柴动力w10,富剌箱,汉德桥,都是大厂件,是没什么问题的,jac340和重汽howo336就好都多了

18# 18#
[del]该用户发言已被删除[/del]

19# 19#
【原帖由898878132于2012-11-27 13:14发表在14楼

本人非常不同意楼主的话,要是430的德龙和欧曼西康420在一块跑看那个牛。压断桥的都是欧曼,没看到过德龙。还有天龙j6a7各有各的好处,楼主没接处过不代表他们就不行。还有我的就是a7我敢说我每趟都不低50吨的,车除了磕磕碰碰和换油进就没修过别的,

谁拉得多,并不是以压断桥来衡量的。巧不巧的事!