回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
一场突如其来的疫情,让2020年的开头就进入了段恐慌的岁月,但是好在的是在全国人民的积极配合下以及医务人员的全力治疗下已经取得了阶段性的胜利。最明显的结果就是,从之前只能在家窝着度日,大门不出二门不迈,到现在陆陆续续开始上班,路上渐渐有了人气,甚至早晚高峰期都开始堵车了。
在家憋了快两个月了,终于可以出来放放风了,开着小货车出来兜兜风,疫情期间在家无聊光研究咋排解无聊了,也没怎么发帖,这次出来透透气,想着发一篇帖子吧,舒缓一下长久压抑的心情,带着孩子到附近的公园逛逛吧,呼吸一下室外的新鮮空气,这就是一个很大满足!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

还是室外的空气好啊,但是现在还是显得有点冷清外面的人还是不太多!!

路上偶尔会有几个零零散散的行人,大家的警戒心还是保持的很高啊,那我们也早点回去吧

这个人造湖还是很大的吧,当时据说周边很多楼用的土都挖这个湖挖过去的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

造型独特的体育馆,可惜依然冷冷清清!大门依然紧锁着!

看这些鸭子真是惬意,生活渐渐的步入了正轨

好了,放放风就差不多了,早点回家,在这场战斗还没有彻底结束之前,大家一定不要放松警惕,时刻保持戒心,不要让之前受过的苦罪付诸东流,大家一起加油,中国加油!

好了,放放风就差不多了,早点回家,在这场战斗还没有彻底结束之前,大家一定不要放松警惕,时刻保持戒心,不要让之前受过的苦罪付诸东流,大家一起加油,中国加油!!

风景好漂亮

知足常乐