回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
混迹卡家这么多年,我一直抱着感恩的心。感谢卡家提供这么好的平台,可以让大家在上面交流养车知识、改装技巧、经营经验。喜欢卡家这种负责任的态度,对卡友也一直特别用心。
这次的确是我第一次在卡家买东西,卡家商城里面的产品,可以说是物美价优,一分价钱一分货。做生意其实就是这样,一定要用优质的服务或产品打动客户,而不是用劣质产品充数。
我在3月22日下午5点左右,在TB上的卡家商城下单。至于为什么在TB上的卡家商城下单而不是手机上的客户端下单,主要是因为客户端上要收取10块钱快递费。
话不多说,直接上图

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

卡家的外包装是很有特点的,“用点好的,很有必要”其实就是体现了卡家不卖假货,不卖劣质产品的商城口号。密封胶带上印有卡家的网址和“网聚卡车人的力量”的口号。

拆开纸箱,我买的T恤终于看到了。重庆这几天特别热,一下就感觉到了夏天。短袖T恤成了生活必需品,卡家的文化衫,无论是做工还是设计都比较惹人喜欢。
所以,这次就是买了件T恤试水。

开箱以后,没想到还有卡家的一段话,大致意思是不要有差评,如果货物有问题,及时联系客服进行沟通解决。作为卡友,对卡家当然是包容的态度,即使有点小问题,也是无所谓的啦。

把T恤从纸箱拿出后,T恤包装完整,上面有少许灰尘,可能是放的时间还是有点久了。拆开包装,T恤拿在手里,明显感觉材料很舒服,摸起来比较柔软,不会起球,很吸汗。

本以为这点钱买件T恤就完了呢。没想到里面还有惊喜,这也是为什么我发帖感谢卡家的原因。纸箱底部还有一双做工不错的手套,手套的手掌部分全是白色橡胶颗粒,防滑作用特别明显;手背上面写着卡车伙伴,在我们检查维修卡车,捆扎货物,带一双质量好一点的手套很有必要

衣服上身很合适,材质柔软,设计做工都是一级棒,这里必须给卡家点个赞。牛上车头,挣钱不愁,加油!试穿以后,我就放洗衣机进行第一遍清洗了,衣服还是洗一洗再穿更好。

忘说了,我在过年期间用卡路里兑的轻卡车贴,还没开始发货吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我是积分换的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)