回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
进了四川觉得室外温度上涨的很快,到了内江已经热的令人焦躁,尤其是久坐,后背开始湿了。换一下坐垫,我的电加热坐垫需要换成百安舒坐垫了。咱们卡车之家商城购买的百安舒,尤其适合这个夏天。其实我还有很多咱们卡车之家商城加装的各种配件,逐一分享给大家。今年,咱们对自己的身体,好一点儿!哈哈

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

31# 31#
😂😂😂😂

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

32# 32#
进入云南,云南的路况大家是了解的。所以加水站是这里的高速公路标准配置。而且可以微信扫码加水。但是我加不了水,大家了解我的配置,以后也不需要加水。其实,这也是节约运营成本的一个部分。这里山区并不算是特别大,此行,国内的山区都不是最大山区,包括前面昆磨高速的大风垭口以及墨江那些下坡路。境外的山,会更加陡峭。

回复 | 使用道具 举报

33# 33#
麻竹林加水站停车区买饭后,我决定再跑一会儿。到达静安服务区再吃饭休息。这里相对安全,我还是怕丢油或者其他大侠们可能会偷的东西。

34# 34#
头一次赶上直播,昨天刚在央视看到您,早点休息

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

35# 35#
过了昭通是有一段相对较大的山区,发动机制动配合好,没有问题,可以轻松下山。当然,装配液力缓速器效果会更好,我的另一辆小七,加装的液力缓速器,每次走这里可以达到更高时效。五哥他们昨天刚从这里过去,已经是今年,第二圈西双版纳至新疆的绿通运输了。我的另一辆车也是空气悬架、碟式制动,没有淋水装置,但是有法士特液力缓速器。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

36# 36#
即将到达昆明,到服务区看了一圈,我发现我能吃的了的,还就是这个豆腐,我的胃不好,还不敢吃太辣的。这已经很好了,比泡面强。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

37# 37#
昆明不做休整,直奔玉溪。我想把昆磨高速的典型性长下坡路,趁天黑之前走过去一部分,再休息。

38# 38#
该回帖已删除

啊————不要停

回复 | 使用道具 举报 回复(1)