回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车用尿素  运营状况  奥铃新捷运 
本人想转行跑货车,无奈之前一直跑小车的,从来没摸过货车,想问问情况。
1.不是说柴油货车要加那个什么尿素么,4.2的蓝牌轻卡也要加么。
2.跑车货物价格是不是都考自己和货主谈,有没有什么行业标准价之类的参考呀。
3.货车保养是怎么弄的,要注意些什么事情?
目前就这些,各位老司机帮忙解答一下,谢谢了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

国五轻卡要求必须烧尿素才环保,保养的话都是去服务站有时候去熟知的修理厂

2# 2#
没有固定货源和关系千万别入行,现在买4米2新车太贵了,如果特别想入行要么找个懂车的朋友去看一个二手年限短的货车,以后干不下去也亏不多

3# 3#
二楼说的没毛病,何况今年更难干。。。

4# 4#
固定货源的话,车就贵呀,我这边倒是有那种每个月保底32000或者27000的,问题是要买他们合作商的车,奥铃新捷运轻量版那款,指导价13.5的,反正弄完要15W多,签3年保底合同.这种你们觉得如何! 本帖最后由 kayouWSGJjALO 于 2020-3-26 14:34 编辑

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

以看每个地方的情况、每年都有发财的和不赚钱的。主要看个人努不努力、今年的货车优惠力度还是挺大的

6# 6#
2楼说国5要尿素,国6是不是就不用了?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
开四米二我搞过配送,自己装卸,那叫一个累啊,想干要有心里准备

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 刘龙0234 发表于2020-4-21 11:41 | 来自卡车之家手机版
    这活打死不干,不装卸还凑合,要带装卸干啥不行啊

• 为了挣钱要干啊!我也刚问了一个这样的活,在县城仓库拉货去市里超市送货,单程50公里左右,也就是来回100公里左右(返回是空车),一天两趟,一趟2-3吨,一趟300块(需要自己装卸车),这活能挣到钱不?谢谢!

8# 8#
买车送货源都是坑

9# 9#
可以干,往死里干,饿不死,富不了,