回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
【原帖由车oo于2012-11-25 21:09发表在36楼

中国要能造的好车;母猪都会上树。。。。。。。。这里的原因你懂的。。。

话不能那么说,国内的汽车工业这才多少年,小日本的又多少年,我觉得已经很不错了

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
【原帖由皖K1★小攀√于2012-11-26 15:09发表在49楼

我老舅也在日本打工,他跟我说日本平均每个家庭都有两三部轿车。他给我带回来的东西,质量都是杠杠的。我不是说咱们生产的东西不好,而是能在细节上向人家学学。就拿这个电动车窗说吧,每个车都标配能多花多少钱呢?

你想得也太单纯了,不是厂家为了省那一点钱不给你标配,人家营销讲的是策略,人家是要大小通吃,所以才有高配,标配,低配之分,要迎合不同需求的消费者的钱袋。买的那有卖的奸!!!

72# 72#
【原帖由收废旧-收大米于2012-11-26 14:36发表在45楼

20年前的小日的车 就那么豪华,还是340马力的,还限载8吨,太强大了。弱不是国人太贪,也不至于落到现在,超载 超重 超限 才能活 的下场。 本来一吨煤的运费 200块,车正好拉个25吨,跑500公里 都赚多了,非要拼命装,装了60吨。啊......贩煤的老板想想,60吨*200元=12000元,啊... 比我赚的还多。怎么行,降点价钱。180一吨 ...

是呀,其实就是我们养车贱。

73# 73#
【原帖由0635于2012-11-26 19:09发表在70楼

话不能那么说,国内的汽车工业这才多少年,小日本的又多少年,我觉得已经很不错了

说得对,就像中国的航母,我们的舰载机刚刚能在甲板上安全降洛,就能把国人乐个半死 ,如果你看了人家美帝的航母技术,你才会觉得我们是多么的幼稚。 不过会了总是比不会的好,所以我有觉得骄傲了。

74# 74#
续接昨天,更新继续。整理了几篇精华帖,供大家观赏。以下是链接
UD大家族UD大家族

Isuzu轻卡ISUZU 轻卡

五十铃测试车五十铃测试车实拍/ISUZU

东瀛卡客车东瀛卡客車-JP
欢迎拍砖,指正

75# 75#

发个后视镜,这里面暗藏宝器。呵呵,估计你已经猜出来了。是的,位于副驾驶的后视镜是可电动折叠的。

76# 76#
外观告一段落,下面开始进入驾驶室吧。在看卡友们的回复的时候,发现有人发了同一款车的图片。这位卡友,请你多多关注一下,看看鬼子给我们的车跟他们自己用的到底差多少。

这JB座椅是几向的?

77# 77#
好车呀,日本的造车技术和国内简直就是一个天上,一个地下!丰田车的全球销量第一不是靠忽悠出来的~!

78# 78#

老欧曼的车主们,你们是否对这个仪表的布置有点熟悉?请忽略里程,这个已经被人清零N次了。不过根据别的车况来判断,一般在20万公里左右,一年一万公里

79# 79#
这个便是电动折叠后视镜的开关