回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
       有很多卡车司机经常会看到朋友圈秀爱车,秀宝宝,秀重卡越野或者超高车技的,可能会以为是必须要专业摄影师或者高科技设备才能做出来的,GIF动图可以迅速提升朋友圈逼格,为家人做快乐相册,最重要的就是可以把妈妈的广场舞照片做成炫酷动图       其实非常简单,只要3步就可以轻松完成3种形式转化成动图:
1、在应用商店(安卓)/APP Store(苹果)里找到GIF制作的软件,并下载;
2、打开GIF制作软件,有3种方式做GIF图
①直接录制GIF图,例如:对着你心爱的卡车直接拍摄,就可以完成GIF保存即可;

②视频转化GIF图,这个就是点进去在相册选择你想要转化的任意视频,选中了转化并保存;
③照片转化GIF图,可以选择多个照片做成动图,这个是比较常用的,尤其是家人照片合集,沿途风景合集,妈妈广场舞照片合集等等,别问我为什么强调这点!
3、保存并发布朋友圈、卡车之家、发快手、抖音等装逼表演开始!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我来秀一秀刚刚做好的一汽凌源沪尊S200的动图,一学就会

2# 2#

3# 3#
这软件推广的不错。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 汽车设计爱好者 [楼主] 发表于2020-3-25 15:46
    说出来你可能不信,我和这个软件一点关系都没有,我就是下载试了下超级好用,然后主要给车照片做动图很方便

4# 4#
墙裂申明:我与GIF动图制作软件公司无任何关系,我太难了!