回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
以前老一辈的五十铃很火,现在没有人选择了,价格更高,目前选择了福田欧马可和五十铃Kv600,朋友又说性价比,动力整合比较,别买这两款,大家认为哪款好呢,不要推荐江铃Jac帅铃,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自己开可以选欧马可和奥铃的康明斯2.8-148的,江淮配潍柴WP3N的,东风配玉柴4FA-130的,这几款都不错。如果是请驾驶员开的话不跑长途又想省钱买个凯马配云内2.7-116的凯捷也可以(不管什么车在他们手上都一个样),想省点心可以考虑一下跃进刚出来的自动档车型(自动档对驾驶员操作水平低一点)。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• ntygq 发表于2020-4-4 15:59
    回复 劈柴喂马ique: 江淮福田的10万左右,东风的便宜一点。凯马的7万多一点。

• 劈柴喂马ique 发表于2020-3-29 17:24 来自 | 卡车之家Android客户端
    准备买辆4.2米的货箱车,有什么推荐的嘛?对卡车这块不懂直接纯小白,那个车子最便宜和那个车性价比最高,运美的中央空调的,谢谢,谢谢

• ntygq 发表于2020-3-29 13:57
    回复 劈柴喂马ique: 一线品牌的车价格相差都不大,买车还看个人喜好、保有量、服务。买车就要买本品牌的高配车型,那些低配车型纯粹是为了抢市场整体质量都不怎么样。

• 共有4条回复,点击查看
Kv600

3# 3#
自己开,帅铃俊玲欧马可盛图,请人开,凯马奥驰南骏重汽一汽

4# 4#
KV600

5# 5#
五十铃