回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
欢迎老铁们讨论。国6。4缸潍柴220。后桥速比我选的4.875。因为在河南拉货不出20吨。4.875够用。5.16的速比在河南有点费油了感觉!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

上牌照很多车。5.21事件一出西安市就一个可以检测上牌的了排队等了3天

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
上路多少?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
周二提车去上牌照。周五弄完选号拿行驶证。 接下来等待牌照邮寄!

4# 4#
未来几天我来到我大姨家等待牌照。路上跑高速油耗还可以。满载估计也就在20个油左右

5# 5#
闲来无事自己动手弄了个方大号明天买瓶自喷漆整一下。

恭喜发财!

7# 7#
车皮多重的

8# 8#
这车就是动机不行,乍一看潍柴。仔细一看扬州产的。潍柴小马力不是亲儿子

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 全身而退 发表于2021-1-11 10:08 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 恒睿石材: 我的领航骑仕4200已经打报废了,16年买的二手车,4105扬柴,开了四年,临报废换的四配套,啥都行,就是烧机油

• 恒睿石材 发表于2020-3-22 20:34 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayoujFb7 [楼主]: 河南河北路都好跑,四缸机也无所谓。要是配玉柴就更好了。潍柴动机现在行业内称霸,可惜说的是大马力。小马力都是收购以前扬柴。扬柴口碑一直不太好,爱捣蛋。养车还是要看稳定性的。机械这东西小毛病不怕。就怕着急了扔半路上。

• 咱也不太懂呀。 在河南170四缸机速比4.875。153加强后桥。装20吨跑的嗷嗷的

哪里的?老兄,我也有意这款车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)