回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购 
要准备换车了,考虑九米六前四后八,但是载重太少,由于货源原因经常要进山里装货,药材,,,十三米挂车太长不方便,,偶尔看到这个一拖二挂车,感觉很不错,限重36吨,车皮还轻,,来回货源吨位基本都是量车装,,,偶尔回程要配货,,,这个车型太冷门,,朋友们一起发表下看法,说说利弊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
绑定

2# 2#
我现在开的就是这个车型…不过是小马力➕平板挂,经常跑短途,偶尔跑个一千多公里的小长途,我的车皮比较轻,加装了600升大油罐,雨布,立柱钢管,只有11吨不到,平时拉19-25吨,这个吨位间,前四后八拉了超载不能上高速,13米也不想干,还有很多地方13米挂车进不去,这种货源虽然比较少,但是没有竞争,上高速跟前四后八一样类型收费,你选择大马力➕高栏估计在12.5,能拉23.5吨。平原来说优势肯定比前四后八要好…吨位大,转弯抹角灵活机动…感兴趣的v130--139/13899

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

适合固定货源

4# 4#
我6号订的车头还没有到一拖二

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

5# 5#
一拖三

6# 6#
不如6轴9米6挂,4轴过路费比6轴便宜不多少

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

7# 7#
干嘛不加一桥呢?总重43吨,拉三十吨不超。爽歪歪

8# 8#
这个车型还不如加个两万要三轴的挂,弄一个气囊提升前就可以啦!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

9# 9#
一拖二挂车,这车真是第一次见!集装箱车较多!这车摆明了要把前四后八直接弄死!