回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  大运轻卡  奥普力 
19年12月份提的新车当天夜里刚把新车开回家,十分的激动,也没多看,当时很晚便休息了,第二天早上才发现滴得有几滴机油,当时还不是太明显,又接着跑了两天,结果越来越严重了,一眼就可以看出来是钢垫那里漏油,然后就开始和售后联系,约好时间,到售后那里师傅查验后说是缸垫漏油就拆发动机,当时我那个心情啊,咯噔一下,新车就拆发动机,亏不亏呀,那个心疼啊,也只有卡友才能理解,拆开后说是钢垫出厂安装是没打密封胶造成的漏油,说再换一个就不会漏了,我也就信了,换就换吧,只要修好就行,但是很出乎我的意料,刚开回家一看还是漏油,还是同一个地方,内心一万个c你码呀,服务站到家才20多里地呀,立马给售后服务站联系,他们的意思是让我再跑一段时间看,我还能怎么说,一个愿打一个愿挨。于是又跑了三天,那叫一个严重啊,发动机漏的全是油,后桥上面也是油,我把车开到下面修车店让几个老师傅看下都说可能是钢沿不平造成的,然后只能再次联系服务站了,好,把车开过去,又是一次大拆,还说是钢垫的问题,是从钢垫层次中间漏的,说钢垫不行,它奶奶的问题是你们说的,配件是你们换的,也是原厂的,为什么换我车上就不行了,真它娘的生气,然后再次给我换了钢垫,心想这样应该不会漏了吧,其实呢?还是刚到家就渗油,不过没有上次严重了,但是一而再再而三这样真心是忍无可忍,明明是一个新车给我摆治成这样,我都不想要了,内心已经麻木了,就大运这质量也是没法说了,还能让卡友放心购买使用和信赖吗,严重损失使用者利益,新车这样为什么不给换发动机,不换你把车修好也行啊,二者都不能,难道要一直这样下去吗,几个月就出保了,是不是就可以撒手不管了,请问各位卡友怎样想,怎么说,怎么看!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
工商局投诉,两次修不好,只能更换发动机,更换发动机还是这样,退款

我的云内也是这个地方漏,不漏油就不叫云内

3# 3#
就是气缸床垫漏的我的也是5个月漏换了一个现在不漏了