回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
各位卡友好:
卡车之家于20203.8-3.15日举办了“卡嫂节大胆说爱赢苹果手机”的活动,本意是卡嫂作为司机背后的女人,为卡友们付出了很多,平时很多卡友都少时间或羞于表达对卡嫂的爱,在这个特殊的日子里,卡车之家让卡友们说出大家对卡嫂的爱,同时也为了关怀鼓励卡友参与,也给卡嫂一个礼物惊喜,参与有抽奖的活动。
但是在我们采用飞镖抽奖,公布中奖者之后,有卡友反应第一名“7541053我”苹果手机获得者,是一名活动党,利用9个马甲小号抽奖的行为,经核实无误,我们将取消其中奖资格,并且对其所有账号进行删除处理。
一等奖我们下周将重新飞镖抽取,全程视频记录抽奖经过,从其他符合一等奖抽奖资格的用户中抽取。
卡车之家活动的本意是为广大卡友谋取福利,秉承公平公正的原创,决不允许各种活动党使用不正当方式攫取本是给广大正真卡友的福利。最后,感谢卡友的就监督提醒,卡家活动本着公平、公正、公开的原则欢迎各位卡友的监督
核实证据
19个参与楼层账号IP 都一样“111.36.133.141(中国 山东 泰安 )”,而且发帖间隔时间1分钟;

61 帅帅帅  62 阳光照耀这大家63 卡家司机64 7541053 65 中奖了 66 卡家卡家68 没说好名字 70 鲁军李 71 你好。。。
2、后台马甲搜索进一步确认其账号为同一个IP下注册,登陆的马甲号;

3、通过认证后台核实,其认证的为甘肃的司机,账号在山东泰安用,而且晒照与认证的不是一个人。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

给认真负责的卡家管理点赞!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 征途29 发表于2020-3-23 21:24 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 一个人的地老天荒: 感谢我的朋友,希望下次再会

• 卡家大鹏 [楼主] 发表于2020-3-23 09:21
    回复 一个人的地老天荒: 感谢卡友的监督~  点赞

• 提出质疑的时候,没一个人支持我,都觉得我是吃不到葡萄……  先后找2-3个管理员反应情况,我图个啥?我就见不得那人拿咱们当猴子耍,得了奖品还拿小号在那混淆是非。 唉,管理发布要重新抽奖后,还是没见一个人挺我,就跟这次疫情一样,忘记了第一个chui哨的人,突然感觉挺没啥意思的……

丢人丢大了

煮熟的鸭子飞了,心疼这位抽奖的同志,一番忙活毫无收获。赚钱不易,祝这位同志再接再厉,胜不骄败不馁,薅羊毛活动继续!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

不管乍说,下次说不定就抽到我,我不但要丘比特的箭射中我,我还要大鹏手里那个小飞镖射中我,万一射中我,这个回复就是卡车最牛B的回复。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

哇塞,很久没看论坛,一看就有新闻。这样得到奖品?说实话,我也曾为了奖品努力过,为了二个空气滤芯我也豁出去了,发朋友圈,发微信群求赞,皇天不负有心人终于中奖了二个滤芯。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

大快人心,别管中奖不中奖,作假就没意思了,

重在参与,娱乐娱乐,真的没必要做活动党,回帖有创意,自然有人为你点赞,我的回帖都是广大卡友给我点赞的,没有刻意的去拉票,拉票够了,也没刻意的去关注中奖

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 徐侠客 发表于2020-4-3 10:44
    点赞

点赞

卡家认真负责的态度值得点赞👍因为一条臭鱼毁了一锅美味,本人没中奖当然希望重来,但这样对下面二三等奖的卡友公平吗?个人观点不喜勿喷!