回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:行车报告 
在武汉江夏区卸完货后,昨晚决定不找货了,在车里好好睡一觉休息休息!这段时间挺累的!
一觉睡到早上四点多醒来,喝口开水,想想现在的运价睡不着了……
现在湖北除武汉外基本斗解封,大量湖北的卡友也上路了,再加上高速免费和柴油大幅度降价的叠加效应。唉!湖北周边运价是以火箭坠毁的速度大幅度下跌,瞬间跌平了全国的裸奔价!
跌就跌吧!运输行情的事也不是小小的你我这样老百姓能左右的事。小老百姓的你我只能在顺应市场中寻找机会!
说得寻找机会,结合非典疫情期间我跑北京的经验,刚过年的时候我心想武汉周边湖北疫情的抗疫和生活保障大量物资需要运输。这么多医生护士都勇敢地冲到抗疫第一线直接面对肺炎患者都不怕,咱一个大老爷们怕个啥!我决定出车!想法很简单:运输了物资,为国家做点自己力所能及的事,同时也可以挣些运费补贴家用。
谁知道老婆大人听到我要出车竟然把车辆证件藏起来了,结果这一耽误一直整到正月十六,我再三保证不去湖北!才说服她拿出车辆证件让我出车!她也是担心我啊!

当天就偷偷定了一车去武汉的货,晚上事情有变货主担心现在这形势路上能不能运到武汉,说暂时不发了!唉!
正月十七,在我家附近几十公里的宿州装了去北京的蔬菜,开始了我的年后跑车……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

北京来回大概五天,回来当天就定了一车去武汉的土鸡蛋,终于可以去武汉了!呵呵~~
2月15号在宿迁装货,下午出发,哎呀!傍晚就开始大雪纷飞!刚到徐明高速泗县境内,高速道路就开始结冰了!整整一夜“冰上起舞”!一直到第二天天亮过六安,车辙的位置才露出高速公路的路面!这一路苦啊!(待续)

大雪纷飞的路上,我还赋诗一首:凛冽北风刺骨寒,神州大地换娇颜!众志成城战瘟魔,桃花三月得凯旋!

第二天早上大别山的雪景好美!

终于来武汉了!

疫情期间广大的运送物资的卡友也是最美逆行者

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

从2月15号的第一趟武汉,到今天身算起来,跑了八趟武汉!加上估计这趟出去后应该不会来湖北了!再外面转个隔离期就可以回家了!

2月10号到今天已经在外面漂40天了,一趟北京加上八趟武汉!一共跑了9个来回,中间还有几次小短驳,时间抓得很紧跑得也挺累!估计有卡友会问效益怎么样?(待续中……)

该回帖已删除

危机!有危险才有机会!只有逆逆行才会有逆袭!