回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  凯马  锐航 
我是去年买的车,凯马锐航X1汽油,单排4米,现在行驶了14500公里左右了,总体感觉就是便宜,用几年拉倒,别想它能有多好,我之前有提车作业,大家也可以参考。

首先吐槽一下做工,全车折页,挂钩全部加焊,我指的位置全部撕裂了,钢板材质不好。

上图是离合器总泵这个地方相当的气人啊,想调离合行程非常困难,地方非常狭窄,下图是分泵,可能我不会调吧,分泵拧了好几圈也不见效果,有明白人请指点下,能不能在下边调离合。

这是油箱的前后面,上边有油渍的地方漏了,有汽油味道,可以说做工相当的差劲啊。

最后说一下脚踏板这个地方,因为之前遇到过别的锐航,见过这个位置暴漆上锈,所以自己对这个地方格外重视,我平时用车比较少,所以比较细心,现在这个地方已经起泡了。

因为这个铁踏板是焊接的,所以大家一定要注意,更换将会是相当麻烦的,这是接口的地方上锈了

我的做法是把塑料踏板弄下来,但是没弄好,有一个小扣弄断了,正副驾驶的都弄坏了,真是废物啊

用钢丝打干净,电钻用的那种就行,我的图太大上不了,去五金问一下就知道,一定不要心疼漆,只要是上锈的地方,一碰漆就掉,好的地方是不会掉的,顶多就是刮几道印,然后用玻璃胶,最好是水族馆那种,粘鱼缸用的那个,网上最好的是德国瓦克化学的,20多块一管吧,一管能剩下,我全都整上去了,把塑料踏板和铁踏板接触的所有的缝都涂上,防止往里边进水,而且在这个铁踏板的另一边还有一个圆孔,铁踏板里边是一个空腔,这种设计我要着重吐槽一下,我家的金杯面包就是这种设计,现在里面已经烂了,这是相当脑残的设计,不知道为何还在用,尤其是钢材质量这么不好的情况下,看来凯马是个思想非常懒惰的企业。

最后还要说一下这里,这里边是一个空腔,里边已经存了好多泥沙,不想办法的话将来也会烂成大洞的,除了美观一点,其他一点用都没有,净整些没用的。听说好多锐航汽油版都会因为系统不行,导致验车过不了,虽然我还没验车,但是我打电话给售后,明确的告诉我了,刷系统是收费的,这车除了便宜其实优点不多,也可能这种微卡做工都不怎么样,明确的说这车想开5年以上,估计费劲。
说了缺点也要说些优点,舒适性不错,方向很轻,有速度,但是拉3吨有些费劲,刹车也不好用,市区里油耗应该在12个以上,速度60-80匀速行驶能在10个。大概60KM/H的时候2000转。80KM/H大概2500,100KM/H大概3000多转吧。今天就写到这吧,希望对大家有所帮助。别在意错别字,懂我意思就行兄弟们,有问题可以给我留言,我会一一回复的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

顶,精华

微卡车箱低,装卸方便。乘坐舒服,汽油的还是费一些 无非是汽油国六排放比较稳定,柴油的国六肯定会出毛病

最高能跑多少码

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这车真不能买,我家的这个车还没解决,买了1年正发动机报废了,正常使用,找售后让自己花钱换发动机

柴油版的不错!马力大省油!

这个车是汽油版的 三档四档不好挂 是什么原因?一年的车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)