回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  唐骏汽车  凯马  凯马  金杯  金运卡  金运  唐骏  欧铃  山东 
现在新产的凯马都用唐骏欧玲的车门了(05年唐骏欧铃用到现在的)! 360桌面截图20121123202327.jpg 凯马金运卡 o2n3169045_2.jpg 凯马新款!VS wKhxwFBsHkLWrfS3AABM-d55,yM094_800-600_6-0.jpg

原因是这样的: 在一个天寒地冻的今天早上,俺村办场(生小孩),我去忙,在门口洗盘子 ,来了一辆车蓝色新车,距离远,一看车门和卧铺以为是唐骏呢!
  结果湿鸡是几天的猪脚--大厨师!车子就放我泼洗盘子水的地方了 !于是我就仔细打量此车,目测-是新车!(从后视镜还抱着磨、蓝色油漆刺眼、木有牌子 ),轮胎600-15双X的  但绝不是钱、发动机绿色没有污染(矮油 锡柴),目测3.5米多1.8米宽!有卧铺!
   于是我就和厨师聊聊他的座驾得之:锡柴485、3.2米长1.75宽( 汗 难道是近距离看的,怎么看都比我的东风小霸王3.2的长  大概比我的窄的缘故) 提车价!!!!!!!!!!!!!!!!3万元整!我鈤好便宜!
   他说提车3万整 唐骏贵一些!
注意:他的好运卡有卧铺 和唐骏欧玲一样的下面斜坡状!

凯马啊凯马你~  哎! 5293.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

http___sensen.duapp.com_gaoxiao_img_316.gif 还是东风的好 就它的车保险杠是钢的!

模具通用了哈!

【原帖由东京的士于2012-11-23 20:54发表在2楼

模具通用了哈!

以后可能再省省 连标志模具也通用了!

【原帖由狂扁公路鬼于2012-11-23 20:53发表在1楼

1289692还是东风的好 就它的车保险杠是钢的!

我的跃进保险杠也是钢的

【原帖由狂扁公路鬼于2012-11-23 21:01发表在3楼

以后可能再省省 连标志模具也通用了!

很多零配件都是通用的  又说明了啥。。。
国产车 就这样 对得起价格就中

哈哈,以后配件通用好买了。

配件好买。

模块化生产是大趋势