回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由a348433878于2012-11-24 15:37发表在34楼

就拿轻卡来说  江铃有关税吗 庆铃有关税吗

兄弟我前几天去香港澳门旅游了7天,在那里一辆1.5排量的纯进口的丰田全部下来才7。8万左右港币呀,我们大陆是一汽丰田啊,国产化了大约多少人民币呢,在澳门一辆125CC的雅马哈纯进口摩托车7000葡币左右,管岁的差距很大的,但是多好的汽车摩托你都带不回来,如果没有管岁我们的国产车早玩完了,没有管岁进口的和我们国产的价格差不多,香港澳门车的图片我前几天发过,不知道你看了吗一,

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
技术最少相差十年以上!!!

42# 42#
【原帖由陕汽一斯太尔于2012-11-25 18:06发表在40楼

兄弟我前几天去香港澳门旅游了7天,在那里一辆1.5排量的纯进口的丰田全部下来才7。8万左右港币呀,我们大陆是一汽丰田啊,国产化了大约多少人民币呢,在澳门一辆125CC的雅马哈纯进口摩托车7000葡币左右,管岁的差距很大的,但是多好的汽车摩托你都带不回来,如果没有管岁我们的国产车早玩完了,没有管岁进口的和我们国产的 ...

7.8万人民币我也不要  进口车总也不坏吗  坏了去哪修

43# 43#

国外的车开着是享受,中国车是用来超载的!

44# 44#
【原帖由陕汽一斯太尔于2012-11-23 23:08发表在29楼

唉,兄弟你不知道啊,我前几天去了一趟香港才知道,。进口车并不贵,关键是ZF为了保护自己的产品,加了好多的管岁,有的车加百分之200,你知道么

关税却是是费用里面的一个大头,但是冇办法啊,咱们不当家啊....

45# 45#
【原帖由a348433878于2012-11-23 19:15发表在24楼

中国   车便宜 拉的多

顶起中华人民共和国

46# 46#
许多欧美货不比日本差!我们能买到的日货都是三流的,除非你大脑炎,要冒着被咂的风险,热脸哈人家冷屁股,买个很好看但绝对不是一流技术的过时货!我原本反对他们借口爱国的砸车丑恶行为,但看日系车主更加丑陋心态,砸吧!我给你们送牢饭!没有你们的极端行为,那里来日系车的没落!