回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由FAW解放J6于2012-11-23 18:36发表在19楼

我怎么感觉都在 抬高他人却贬低自己呢? 国产车不也在一样的干活吗!

我想问他们一下哪国的10多万的车能拉30多吨

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
抵制日货!上至中央下至乡镇的公务用车那一级不是日产、外国货,领导全都坐的是日产,那有心思系国货,那里会关心民族企业的生死存亡!民族企业就如同卡车人要自己养活自己!这能怪谁?

22# 22#
减少配件,用差点的配置,简称【轻量化】!

23# 23#
【原帖由独来独往于2012-11-23 18:31发表在18楼

一句话,没有竞争,那有进步!

说得好,不思进取,国货难自强。

24# 24#
【原帖由雷沃于2012-11-23 18:55发表在20楼

我想问他们一下哪国的10多万的车能拉30多吨

中国   车便宜 拉的多

25# 25#
【原帖由冰魂心语于2012-11-23 16:21发表在顶楼

只想说一句:如果国产车造的好了,谁会背着骂名买进口车,如果你跟我谈时间,我们给了海尔多少时间,再说一句:我是个卡车司机,我没买日本车,但是看见国产车我真的很寒心

你说的很对,我觉得咱们也不是说压根就造不出质量刚刚的车,问题是价格,比如一台进口车80--100W,国产的说我的质量不比他的差,但是也要差不多70W,大家伙有信心么?有银子么?无奈啊!

26# 26#
【原帖由冰魂心语于2012-11-23 16:21发表在顶楼

只想说一句:如果国产车造的好了,谁会背着骂名买进口车,如果你跟我谈时间,我们给了海尔多少时间,再说一句:我是个卡车司机,我没买日本车,但是看见国产车我真的很寒心

我也是!国产车真的很无语

27# 27#
中国人啊,就是这样车要是做的很好了确嫌价格贵,便宜点吧价格接受了确嫌质量不好,联合卡车做的就不错,每个级别的车都有,完全能和进口车一决高下,我们的卡车人开始说了,那么高的价钱还不如买进口车呢,这就是我们中国的卡车人,我真想问你们一句,你们大家对国产车真的了解吗?该问一下自己这是为什么?

28# 28#

国产车就是靠由国家罩着所以不怕如果有一天国家不照着他们了你看他们的质量能上去吗还有就是如果允许外国的车在国内大买的时候你看这帮大爷们会是这个样呀我想到哪时候我们才是大爷你的质量不行咱就不买又不是你一个牌子的车比的他们把质量搞上去说实在的现在买车在国内买来买去就那几个厂家而且没有一家质量上没得问题的不是大毛病就是小毛病开个几年毛病就慢慢越来越多了你看看人家外国的车注意保养注意驾驶那个车不是开个十几二十年的算了不说人家了在说说咱自己吧咱们的车不行吧这也没办法随叫咱们在汽车这个领域起步晚了生产车的不行希望买了以后在售后能好点也行呀最起码咱车主们新里好受点呀可是听网友们经常生气的就是这个售后自己的车不行去修理的时候态度还不好买车的时候是大爷买了以后他们是你们大爷买车时的承诺全成屁话了有个大事小事你都的去求着他们半而且配件还使贵八贵的他们以为我们想去喜欢去售后战呀国产车确实让我们太多的国人伤透了心国产车想说爱你太不容易什么时候我们才能开上我们国产的放心车呀让开车成为一件开心的事而不是一件伤心的是

29# 29#
【原帖由ScaniaR730于2012-11-23 19:20发表在25楼

你说的很对,我觉得咱们也不是说压根就造不出质量刚刚的车,问题是价格,比如一台进口车80--100W,国产的说我的质量不比他的差,但是也要差不多70W,大家伙有信心么?有银子么?无奈啊!

唉,兄弟你不知道啊,我前几天去了一趟香港才知道,。进口车并不贵,关键是ZF为了保护自己的产品,加了好多的管岁,有的车加百分之200,你知道么