回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轮胎  微型车  微卡  车型选购  轮毂  东风途逸  途逸 
  想买能柴油动力的微卡,现在就看上途逸和缔途这两款,这两款车各有千秋。途逸外观设计好看,入档顺畅,大梁是双层的,轮胎钢圈比较厚,货箱宽有两个规格可选,内饰比缔途高档点,在我所在的地方有售后,但是动力有点差,钢板弹簧是单层的,空车很颠。缔途动力强劲,双层弹簧钢板,内饰异味小,市场保有量似乎比途逸的大,而且D19发动机配件听说比全柴485的配件好买。但是缔途在我所在的地方好像没有看到售后,并且也没看到有车卖。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
途逸吧

2# 2#
途逸首选,帝图内饰异味是有甲醛,材质用的差

3# 3#
我也看过谛途,总体来说还行,但三顿以上不建议买这种微卡,底盘太低了,容易托底~~~,所以我还是考虑轻卡了!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
这两个还是选缔途吧。那个不正宗的东风。是山东的。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
我也是这想法,微卡柴油机,平时一吨多,偶尔可能有3吨,山区路窄弯多。全柴听说不怎么好

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayouHLD0 发表于2020-3-19 13:42
    88马力的柴油车拉3吨山区没有问题  。68马力的柴油车山区不行

• suFo [楼主] 发表于2020-3-19 10:02 来自 | 卡车之家Android客户端
    拉3吨走山区路的话,微卡级卡车恐怕只有D19发动机能胜任。

7# 7#
还有康铃x6啊,就是比这两个车贵,要么上标准小轻卡,跃进c100这类的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 百夫长 发表于2020-3-19 15:04
    回复 suFo [楼主]: 国内的车都是一个样,没的什么好东西,随便买个就行了,喜欢那个买那个

• suFo [楼主] 发表于2020-3-19 09:59 来自 | 卡车之家Android客户端
    跃进c100不知道质量如何,没去看过。康铃车头比较高,进地下车库不大合适。

东风途逸不行,售后服务差,千万不要买,谁买谁后悔

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
选缔途吧保证你不后悔