回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
以后不定时给大家分享一下新领航康机3.8,法士特8档的用车心得,以及油耗还有车辆各方面优缺点的一些实际用车感受和小技巧,供大家参考。
        好多卡友都有安装水罐,1是给轮胎降温,2是出门的时候还可以洗洗手啥的,很方便。但是大家一般都是把洗手的开关设计到水罐的出水口位置,由于侧保险杠的阻挡,可能开启时不太方便,甚至蹭一胳膊脏,其实这个问题很简单,你买一根油门拉线改造一下就可以了,大家可以看下视频,这是我自己改的效果,用起来很方便。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我对灯光要求很高,所以自己改装了一下,这个效果真的很棒,但是建议大家改装的时候一定要注意安全!最好不要动原车线路。

2# 2#
由于现在的车都是宽货箱,尿素罐离车厢边缘很远,加尿素液的时候不太方便,尿素液自带的那根小管子好像不太够长度,所以自己就地取材,用一个小泵加尿素,这样既省力又一滴不浪费。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
有想咨询和交流这款新领航的朋友可以加我微信~593245616,大家一起分享交流用车方便的经验。

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
兄弟新领航康机油耗低啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
领航车是好车啊,开着舒服!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
大佬既视感新领航康机耐用!

8# 8#
新领航很不错,期待后续感受!

9# 9#
兄弟很厉害!