回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M5  发动机  河北 

说起这次见到论坛偶像齐哥的原因,是因为我一辆霸龙507的发动机坏了,是那种重汽四气门EGR的,因为坏了几次了,这次又烧瓦,坏在路上110国道沙城段,咱那边也没熟人,想找个稳妥的维修厂把车放那,干脆换个发动机算了。
后来经过齐哥给介绍的朋友找到一个离得很近的修理厂,修理厂那个老板很热心的又帮找拖车把车拉到那。车先放那开始联系发动机吧。
  可是联系了好多修理厂,服务站,根本买不到发动机。现在各发动机厂家都是供不应求,供整车厂都还费劲呢。
  后来有又是齐哥给提供的济南一个发动机的经销商,经过联系得知,想买潍柴是想都别想了,潍柴现在太火了,以前卖潍柴的连价格都搞不清了,更别说发动机了。后来说重汽发动机可以买,跟那边老板通过电话约好去看看。
22号早上我带着我们这一个修理厂老板开车去济南了,到济南已经快中午了,赶紧找到那个卖发送机老板,看样机谈价格,因为是咱们这奇兵介绍的,还给优惠了一千块钱。哈哈咱们老大就是有面子哦。
  确定好了交了定金,已经过中午了。主要任务也完成了。难得来一次,一定要去拜访一下齐老大,当面道谢一下啊。这时间一般人家都已经吃过午饭休息了,所以我下午两点多来到齐哥的公司。
  进门只有齐哥父亲在,说明来意老爷子就跟我们聊起来了,一会一辆银色哈弗开到门口,就是论坛上多次亮相的老大座驾。车门贴着卡车之家。
一位大腹便便的帅哥走下来,这就是传说中的齐哥啊,估计肚子里装的都是知识了。哈哈。
在那呆了一个小时吧,齐哥父子给我们讲了好多技术知识,我有的听的似懂非懂,跟我去的修理厂那个老板一个劲点头啧啧称是,这老板也是开了20多年修理厂的了,还是玉柴和上柴的售后服务站。
临走跟齐哥合个影,难得的机会嘛,呵呵。
修理厂老板回来路上还总说,真是了不起,遇见真人了,不虚此行啊。
愿我们的卡车之家队伍越来越壮大,互相帮助,让卡车人走遍神州都不怕。
下面把照片发来看看:
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

MAN-V8 该用户已被删除
1# 1#
[del]该用户发言已被删除[/del]

2# 2#
楼主真幸运啊,假如没齐哥帮忙可要费死劲了。

3# 3#
【原帖由MAN-V8于2010-6-24 14:31发表在1楼】
来不及看内容了   抢个沙发

顶老大!

4# 4#
【原帖由381020041于2010-6-24 14:36发表在2楼】
楼主真幸运啊,假如没齐哥帮忙可要费死劲了。
是啊,感谢齐哥,感谢卡车之家,感谢TV

5# 5#
百闻不如一见,齐哥。。。。老大。

6# 6#
咋们  论坛有力量啊!

7# 7#
哇!端个板凳!

8# 8#

9# 9#
齐哥就是为我们卡车人着想!