回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
我的是康明斯2.8的,带尾板5吨左右,这样跑高速都差不多要1块钱一公里,我想知道这是不是我个人问题,高速80就2200转,没有用定速,我想知道这款车最经济的转速是多少,还有,图二这是什么配置
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

油价高吧

老款速比5.57江齿5速吧。我6.1比也是2.8。不用1块。顺达

我的3.8康鸡154,八毛左右吧!

康机3.8,山路,空去重回,拉8吨,油耗13.1,还没出磨合期

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

转速高了,2千转左右才省油。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 驰骋超越变速箱 发表于2020-3-28 14:54
    回复 桂N.桂K [楼主]: 见坡死是低功低扭,建议换个慢速桥,或者加装一个副箱。这问题你可以加我微信讨论一下,我这边有群,有问题可以群里反馈。有改装成功的可以借鉴一下。 1500312  5857

• 桂N.桂K [楼主] 发表于2020-3-26 08:16 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 驰骋超越变速箱 [楼主]: 我这个不管高速还是低速,见坡死,见桥死

• 驰骋超越变速箱 发表于2020-3-22 12:06
    回复 桂N.桂K [楼主]: 那你怎么不说时间呢,跑的快了,油耗高了 虽然非经济转速, 那你还提前到了呢。   功率是啥 是KW/H    还有个时间呢是吧。  还有  如果平时货轻,考虑把变速箱换成高速箱不就行了。   

• 共有4条回复,点击查看
我的五点八的速比,车自重四吨半,才六毛,你加的油贵吧

我d30156马力跑100码2000转空车六七毛一公里

来回120公里要一格油😂一格油125块,空去(自重5吨)重回(总重11吨)

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

个人技术问题