回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO T7H  北京牌  北京1041  车型选购  T7 
本人有一台T7H.440 马力,16速的,2017年底上的牌子,国五,这个目前来说还凑合吧,不能说没有问题,大毛病没有。小毛病尝尝出现,我运输的路线,主要是河北保定-四川泸州,危化品车,常年走的路线,大概就是京港澳河北段(临漳,邺城出口)下高速,河南全程地道,大概600公里左右,安阳-鹤壁-新乡-焦作-洛阳-三门峡,时间大概14小时左右,2019年底,不知河南哪位领导让走高速了,倒是省时间,一个字“贵”河南全程高速大概要花1400左右,继续,在从潼关上高速,直接宝鸡下高速,开爬秦岭,一直要爬到四川界,大概路程300公里左右,最快能8小时左右翻过秦岭,大概路线,宝鸡-凤县-留坝-汉台-汉中-喜神坝-光雾山,直接进去四川地界,大概就是这个路程,全程两天半到地方,大概是2300公里左右。
      说说车吧,我也会慢慢更新,卡友不要着急,440.16速,其实是物流行业车,跑高速会好点,跑地道其实有点差事,它的弊病,就是没劲儿,爬秦岭全是靠冲刺,而且豪沃这款车只有点闷劲儿。就是喘口气,在爬。车出厂的时候,前轮有点摆,这个问题。我也在研究,换了一对铝圈也不行。跑到80左右,就有点摆,除非就是换立轴了,我没舍得花这钱。车的舒适度只能说是凑合,跑快了,过坎,也挺颠的,你想想,河南的大坑路真是数不过来啊,我这车买的时候就有点打不着车,说是空挡开关,谁知道啊,莫名其妙的打不着,我也会慢慢更新,打不着车,应该怎么处理。
说说电路,看到这张图了么,仪表显示机油压力,尿素,水温。都没有显示,证明其中有根火线已经短路,钥匙给到电脑的信号倒是有,等到回来的信号就没有了,这个毛病相对来说,比较麻烦,要一步一步的差,慢慢更新,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

方向摆换方向盘下面的轴管

变速箱上面有两个和油箱的线插一样的玩意,一个是空挡开关一个是倒挡开关

多大速比

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

其实T7H就是一款坑人的垃圾车,440的曼机,是真的慢,噪音还特别大

440曼机3.7速比,12档快箱,见坡死

跑到80方向抖,这基本上是国内车的通病,我开的欧曼和j6都是一样到80就抖,最主要的是钢圈的问题,失圆,过坑过的。打车打不着,先看油路有空气吗,再说电路问题,因为你这信号传递没显示,估计是电路问题,水温表到顶了,换个传感器试试再就是短路了,这个水温传感对动力影响非常大,造成车没劲。你这个毛病不大,但是得找个懂的人干,主要查电路问题。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我16年的T7都没有你说的这些毛病

本人t7h,11万公里,噪音大比潍柴还大,跑到70-80方向抖的厉害,尿素常年故障找了很多大神都不行,现在改为烧水,特码的烧水也常报故障

我的也是440,16速配3.36速比