回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
曾经也想过自己买车自己干,每次听说行情烂,加上手头紧一直等等等!!!
         而立之年,上有花甲老人,下有待哺幼儿。去年辞去十年工作,本想找台合适二手车,无奈不从人愿。
        思来想去,鼓起勇气直接订了台新车,可等车周期太长,度日如年,临时工作也不好找,家里开销又大,甚是急人啊啊啊啊啊啊啊
        前四后四9.6厢车,玉柴260,法士特8档,440加宽桥,4.44速比,平原地区能行吗?最近听太多的人说玉柴没力,以前我开过的玉柴机感觉是很好的啊!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

没力,我兄弟6米8高栏,100都难跑到,不行,要多保养好

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

买320马力的,有劲

6JA260,对9.6来说,是小了点,除非轻货。

用重载模式省油点

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7.5升270马力那款够劲

回复 | 使用道具 举报

不知道你是多少钱买的?新车回来前轮需加轴承黄油,后轮应该是免维护的不用!然后加紧全车轮胎螺丝,全车黄油!当然最好加上轮胎边灯,我的车我把防雾灯和远光灯换成了LED灯,还有就是驾驶室座位需尽量后移,这样挂档就顺手多了!我的是270的,装过22吨油耗20个而已!不是山区路!目前为止还没有过任何毛病,该车最大毛病就是会吃胎,最全面的一组胎几乎所有车都吃!没得救的!

回复 | 使用道具 举报 回复(12)