回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:保养维护 
今天上午没啥事儿,自己动手给爱车清洗一下,顺便给大家分享一下新领航的密封性能。好多老卡友都会知道,按我下面视频这种洗车方式用380高压洗车泵直接冲洗车窗的边缘的话,10辆车有8辆驾驶室内侧会进水,而新领航的密封性绝对合格,滴水不漏,由于是我自己一边洗车一边拿手机录制视频,外侧就不去实验了。
         密封性能好了,车子的噪音就小很多,开起来会很安静,这个大家都知道,这点绝对给领航点赞。你也可以用另外一种方式来实验~那就是开车途中你关闭空调的状态时,打开外循环,然后空调出风口几乎没有冷热风吹出来,这时候你可以落下一点车窗,然后瞬间发现空调口有风吹出来了,这足以证明领航的密封性绝对做的很好。
        另外还有一个问题分享给大家,那就是领航的空调问题,我指的是热风,因为本地现在晚上还是得用热风的。最近去了两趟临沂,跑跑磨合也为测试一下3.8康机的实际油耗,但是中间还发现一个问题,那就是领航的暖风真的很热,你只能用一档来吹玻璃和脚,这都热的你受不了,落下一点车窗吧,就有噪音了^_^所以我只能开10分钟左右就关掉,等觉得冷了再打开一会儿。另外给大家“提个醒”把一瓶矿泉水放在前挡风玻璃处吹着,最后你喝的时候绝对不能大口喝,太烫了^_^^_^
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
由于自己家车多,就买了一个专业洗车机,这个东西劲头十足。用它来做实验还是比较合适能说明情况的。

2# 2#
型号380

3# 3#
这车拉三四吨,油耗多少?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
这质量绝对比欧马可好。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
时代领航在福田家族一般,不过适合自己的就是好车

这个车,我也喜欢,主要就是手刹,放在后面,没事的时候躺下来休息,不碍腿