回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
好车

回复 | 使用道具 举报

车子还不错哦,可以

那解放大金牛是什么样的?双后457

我觉得在其它不变的情况下,把后桥变成双457更加实用些,只加根桥应该不超3万吧

没问题了!!!小金牛!!好车啊

我去了,都很猛么,我的挂车才来40,甘拜下风,

30吨坏的快

【原帖由哈密瓜于2012-11-22 11:35发表在4楼

我给你提个建议  你不如买瑞沃190 C2 法士特10档箱的 比他好  

俺顶你!小金牛的货箱做的太差,回去还得加固

【原帖由中原苍狼于2012-11-22 11:17发表在顶楼

解放自卸大家看看是传说的小金牛吗?  此车配置6缸180马力457桥能拉30吨吗,本人感觉这车不错,请各位大侠看看怎么样?另外哪位有大金牛的照片,发点上来谢谢了。12876551287656128765712876581287659

十八大主要成果:
1、眼镜摘了。
2、语速正常了。
3、普通话标准了。
4、第一夫人拿得出手了。
5、习主席、李总理,正读反读都可以。
6、今年就业形势更差了,连常委都少招了两个。

看看中国新一届领导班子名单,就知道马上要富强了:洗尽贫,立刻强,涨得奖,遇正升,留运山,旺气山,涨高哩
谁这么有才!!!这届中央政治局常委们太给力了!!   
上届 温+饱,这届 立刻强

【原帖由中原苍狼于2012-11-22 11:17发表在顶楼

解放自卸大家看看是传说的小金牛吗?  此车配置6缸180马力457桥能拉30吨吗,本人感觉这车不错,请各位大侠看看怎么样?另外哪位有大金牛的照片,发点上来谢谢了。12876551287656128765712876581287659

轮胎型号变速箱??????180平路绰绰有余。什么价位??

180马力457桥可以拉30吨的,我兄弟的还拉32吨呢,不过要换11-00的轮胎把钢圈也换成加厚的才行哦,