回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田欧马可  车型选购  福田轻卡  S5 
现在真的快到了待不住的时候了,呵呵^_^,我家孩子都赶我了[捂脸]。爸爸,你赶紧出车吧,这咋还不出门啊[捂脸]可见我们家这关系得多“密切”吧!哈哈哈哈哈!
这几天闲着没事除了打孩子就是关注这高速免过路费政策和欧马可的S5 了!说到政策,因为我也没出去,具体的咱就没有发言权了,都是朋友圈和微信群看到的消息,但是今天也看到卡家有这个消息了,不过看了评论很多老铁表示,高速收费了咱们运费价格就高,不收费了运费价格就是低,这就是这么个现状。也不知道这个蛋糕何时能真正让卡友们吃到。
说到要换车,我也看了一段时间了,现在也在考虑是6.8的还是7.8的呢!只是现在买车要推后了,看看解封后的活儿什么样吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

现在想买s5可以等一等,一是具体政策还不明朗,两会没开完,很多政策没出来。第二就是s5估计三两个月左右要出高顶双卧,配置比现款高不少。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

买什么看你的货源了

看自己需求

该回帖已删除

~

我也在等,现在就是纠结到底买高栏还是飞翼。自己固定的活这两个都可以,外边还想再发展点别的活

• s686 发表于2020-3-13 14:18 来自 | 卡车之家Android客户端
    能买飞翼不买高栏,高栏太累

• kayouD2ex 发表于2020-3-13 10:33
    最主要的是你看中的那款有没有飞翼公告  还有就看你飞翼的单价能不能接受了 还有个就是要考虑飞翼展开后场地空不空 最后一个就是看你懒不懒......

s5不行,驾驶室不入主流

等歐航,有AMT

该回帖涉嫌违规已被管理员删除