回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
大家好,前两天发帖揭露了一个黑心公司的和一个没有良心的刘大街,后来收到了很多骚扰电话和短信轰炸,一次挂靠,让我终生难忘,吃一垫长一智,从此玩车不再买挂靠公司的了,刘大街那买的解放6.8车,也让我低价处理了,本来想改行的,但是没有学历,也没有技术,也没有资金投资,卡车人改行太难了,打工受不了约束,做生意又没有头脑,所以只能继续我的卡车生涯,这次买车公司户不要,我们这里买车个人户也不能办理,所以我又动起了去外地买车的念头,现在徐州可以上个人户,我联系的徐州马哥,以前论坛叫一个人流浪,他之前也在刘大街那里买过车,听说也是被套路了,后来他又买了重汽豪沃,我想买一辆前四后八,看中了豪沃T7H440的,通过快手,加了马哥的微信,跟他聊天感觉人特别实在,他跟我说,他曾经也是卡车人,经历了很多,知道开车人的不容易,虽然现在卖车,
但一切出发点还是为卡车司机着想,他说他那里全国各地的户口,都可以在他那里上徐州当地的个人户,没有任何手续费,没有保证金,没有保险押金,第二年的保险让我们自己买,首付最低八万就可以提车,经过春节前跟他了解,现在我决定从他那里订一辆前四后八豪沃T7,裸车318000,大箱20000,保险购置税上牌营运一共60000,首付八万,包括100万的全险,大箱,购置税,上牌,营运,所有的费用通通包含,我办理了三年的分期,一个月还一万零点,卡友们给我个意见,你们觉得还要注意什么?还有我把他的朋友圈时刻关注着,感觉人还不错,武汉疫情最厉害的时候,他开着大车拉物资去救援了,小辉辉事件我看他也给组织捐款了,而且还是15万多,还上了央视,还看他的车在国外出了事故,我觉得这样的一个有人生阅历的人,应该不会骗我吧?还有就是这款豪沃车怎么样,有没有用过的,油耗高不高,车子小毛病多不多,车子已订就安心等待吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

他跟我说,来上牌时就交首付款,车价318000,保险购置税上牌营运60000,大箱20000,总价398000,优惠了3000,是395000,首付80000,贷款315000,36个月每个月还10200这样子,利息在五里

36个月以后,这辆车的总数是447200元

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

大哥,你好!货车人不好过,想你也是业内人,多的话不多说。支持你上个人,打死不挂靠,每当想起车辆挂靠的破事都会胸口隐隐作痛。兄弟建议你是否考虑二手车,还是划算很多,这几年不会好过,新车三年不赚钱,货车,人累,心更累。感觉自己搞了货车都老了很多。。心太累了。别给自己增加那么大压力。也别说没有压力就没有动力这样的屁话鼓励自己。钱真是硬东西,太硬了。没有就是没有。总之兄弟真心建议,一,绝不挂靠,这是原则,重重之重。二,建议选购二手车,这东西也是讲究缘分的,没有那大压力,回本能稍微快些,我们货车人不求舒适性,那是人家开奔驰宝马老板要求的。我们要奔着生活养家糊口务实的目标看齐,就这么多了,仅供参考!

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

兄弟,这贴别删,明年此时,你这车我25万收,现金一把付,记得联系我,👌

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

这里我还是说一下,上个人户确实没毛病,挂靠公司95%都是坏的,也没毛病,但是剩下那5%良心挂靠,只赚应该赚的钱,不能一杆子打倒。好的挂靠公司,比个人户更省钱。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

说实话,他如果把他该挣的地方说出来讲到明处我还相信一点,他一分钱不赚还要帮你为什么?无利不起早,不能只看表面,管理费多少?审车出证明要不要钱,他之前承诺的能书面到合同上嘛?不能只是口头协议法律不支持的。只要钱一交啥都能变卦

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

路过

钱要挣到明处!别人开个公司不可能免费帮你办理业务!一句话!君子爱财!取之有道!黑纸白字!写到纸上!

我们绵阳可以上私人户!就是车价高点!这个就是这样的!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)