回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
由于疫情的影响,各地方工厂还没有复工复产原因,导致货源紧缺,再加上国家出台政策高速免费,国家高速公路免费是为了提倡大家在疫情面前出车,维护社会稳定生活用品急需。
我是豪瀚六米八240匹马力的高栏车,六米八的货,有些无良货主信息部发那些全场两块的货真的是气人,上千公里的路程2000多一点点,上千公里的路装货卸货一般都要两天时间。除掉烧油,你还剩什么?但是我就搞不懂,有的司机照样拉走了,同样的车型油耗有点区差外,别的都一样,我怎么算也赚不到钱??真是无语?现在上千公里长途来说上四块钱一公里的活接到心里有种中奖的感觉美美哒。

疫情期间,我们大家都是冒着风险出来赚钱的,出来跑的都是各种原因没办法,有钱谁会出来跑?

疫情期间饭馆不开门旅馆不开业,我们的生活起居都在车上,一个字难。很多卡友都是在车上自己加装逆变器,自己做饭吃,我就是其中一个。

希望维护卡车司机的部门快出现,是我想的别笑我😊😊

前场两块的活我们千万不能接
说多了都是泪
祝卡友们一路平安,万事顺心
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

赞同,

👍 👍 👍 👍

5# 5#
说的对,这个时候我们卡友们团结起来,抵制低运费,坚决不接低价,团结起来就可以保障我们以后的出路,希望我们理智点,团结起来吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 陈三 发表于2020-3-26 21:12
    按揭的咋搞,

• 娇妻I 发表于2020-3-10 07:46 来自 | 卡车之家Android客户端
    团结不起来的。疫情一过估计运费又比以前低一点了!

6# 6#

7# 7#

放心 这样下去运价只会越来越低的 唯一的解决低运价的办法就是 全国卡友 你 我 他 都不拉低价货 维持自己车型多少吨位 多远路程定个价 少了爷不伺候的心态

9# 9#
国家给的政策是好,但却遇到无良信息部,你能有啥法?再者,司机师傅就是一盘散沙。不求团结,只愿不要把自己饭碗砸了就好。