回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
楼主说的好!!!!在好的东西到我们这都变质了!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
在国内各行各业都这祥,真正的内行人少之又少。

12# 12#
机械行业都是这样,悲哀呀

13# 13#
哎,不是我要说老外的车怎么怎么好,就是因为国内企业不争气?好一点的车贵得要死,便宜的又差得要死!以我现在的收入,买部十几W的庆铃,得干4~5年才行,但我相信,日本人买部同等级的车,或者是更高等级的,根本就不用花这么多钱!日tm都不好!更可气的是,国内这些做“低档”(质低价不低)货车的公司,打心里就看不起货车人,好像开货车的人是后娘养的一样,老子花4W8买的长安星包汽油版,舒适性还不如人家3W8买的面包车,开起来那个颠啊!我所有拉货的客户都不敢坐我的车!说是怕身体散架!我开了三年这破车,正值壮年的人也开始腰疼,颈椎疼,屁股疼,肩膀疼!。。。气死了!

14# 14#
【原帖由零下一度.于2012-11-20 20:55发表在顶楼

众所周知,4JB1发动机是日本五十铃上个世纪七十年代末期研制的。1985年1月,根据国家物资总局和中国汽车工业公司的安排,由中国汽车工业进出口公司与日本五十铃自动车株式会社在日本东京签订了《五十铃N系列载重汽车技术转让合同》和《五十铃N系列载重汽车驾驶室技术转让合同》。根据国家计委和中国汽车工业公司的安排,北京 ...

支持楼主说法