回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
LZ是托,托,是福田的托

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
都是好车,就是没钱买啊

52# 52#
根本不是一个档次的   江铃  庆玲 怕什么

fifty铃 该用户已被删除
53# 53#
[del]该用户发言已被删除[/del]

54# 54#
我号召大家不要买五十铃,共同抵制日货!降价是小日本在挑战我们的神经!强烈要求日本归还我钓鱼岛,就扣押中国船长事件向中国道歉并赔偿!相关视频请参看:http://www.tudou.com/programs/view/ZQat4pzpXxw/
我本来准备买五十铃的,但是一扣押我们的船长,我就改买欧马可C380了,让你日本人瞧瞧,中国人可以不买你的产品!

55# 55#
【原帖由柳江牌于2010-6-30 00:03发表在25楼】
五十铃轻卡在全球都没有几个对手,还怕这个山寨的福田
你个垃圾。。五十铃轻卡在中国才有那么多小日本留吓的杂种拥护。。在国外毛都看不都几两

56# 56#
【原帖由qq21130497于2010-9-27 07:48发表在55楼】
你个垃圾。。五十铃轻卡在中国才有那么多小日本留吓的杂种拥护。。在国外毛都看不都几两

既然都是中国人,就不要再起内讧了吧!
人家买了日货你个人可以认为人家不对,但是你辱骂中国人你岂不是更大错。

57# 57#
既然大家都有民族情结那还是让江淮改进,再改进把!!希望不要再一味的模仿了,你都走了那么久的路嘛,自己的设计团队应该有进步了3,从细节做起,做精致点和庆铃,江铃争第一。我支持江淮!!!

58# 58#
【原帖由海南欧马可于2010-6-23 22:37发表在妤间富】
康明斯2.8上市,庆铃、江铃还有市场吗?

先看看参数:
发动机型号:ISF2.8
额定功率 @ 转数:163 (120) @ 3200
最大扭矩 @ 转数:360 @ 1800
缸径&冲程:3.7x3.94 in. [94x100 mm]
排量:2.8 升 [169 CID]
进气 ...

哥们,人家庆铃,江铃,虽然都是日本技术,但他们毕竟在中国已经快三十年了吧,4JB1已经是很成熟的机型了,况且在中国已经形成配件产业链了,大家都接受了。你说的那种机型只能说还需要很长一多时间,才能接受考验的。

59# 59#
【原帖由海南欧马可于2010-6-23 22:37发表在妤间富】
康明斯2.8上市,庆铃、江铃还有市场吗?

先看看参数:
发动机型号:ISF2.8
额定功率 @ 转数:163 (120) @ 3200
最大扭矩 @ 转数:360 @ 1800
缸径&冲程:3.7x3.94 in. [94x100 mm]
排量:2.8 升 [169 CID]
进气 ...

哥们,人家庆铃,江铃,虽然都是日本技术,但他们毕竟在中国已经快三十年了吧,4JB1已经是很成熟的机型了,况且在中国已经形成配件产业链了,大家都接受了。你说的那种机型只能说还需要很长一多时间,才能接受考验的。