回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
车辆配置~康机3.8,法士特8档,8.25R16轮胎。新车还没出磨合期,去的时候公里数600公里,从河北衡水到山东临沂,来回1000公里,公路修路,绕道几十公里,高速因雾封闭又绕道几十公里,临沂口封闭,从费县下的高速,到临沂市70公里,大概几十个红绿灯,另外去前加满油后在家跑了不到100公里,然后算上临沂来回大概1100公里,空去重回,回来的时候装到大概8吨再舍不得装了,毕竟还没出磨合期。到临沂费县石化加一次油,加的不是很满,回到家凌晨五点半左右直接又到中石化加油站加满了油。下面用图说话。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

京沪封闭,只能从1511过去,公里数468公里,不算我绕道的里程实际是来回1000公里。

2# 2#
到了临沂费县石化先加的油,不是很满,也差不太多了,跳枪了。加油员凑数,加了64.58升

3# 3#
早上五点半左右到家门口中石化加油站用卡加的满满一箱73升。来回一共用了大概138升油,总里程按1050公里计算百公里13.1升。高速大概不到700公里,下道300公里多点。来得时候重载,由于疫情,不敢在临沂吃饭,零食吃的差不多了,有点饿,开的猛些,再加上还没出磨合期,油耗肯定有点高,我估计过了磨合期13个以下没多大问题。个人觉得这个油耗真的不高,康明斯贵是贵了点,用起来真值。

4# 4#
货箱内宽2.45的,风阻系数肯定大,油耗也应该高一些。回来一直下雨,弄得车很脏。

5# 5#
这是回来的高速上拍的一个视频的截图,当时大概在泗水境内,仪表1280公里。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

6# 6#
15个内都算正常

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

7# 7#
13个油!不错了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

求楼主电话号码,我也打算入手同款配置

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
国六吗?康明斯? 深圳去年就有新领航国六只有云内潍柴

回复 | 使用道具 举报 回复(2)