回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
都是好车!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
可能广汽日野好些,因为庆铃巨咖的做工用料相对不如广汽日野,如果有进口日系重卡,那就最好了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
都是买发动机送车

13# 13#
全程高速建议自动挡,如果有低速还是手动挡。五十铃日野只有国六才有自动挡

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

14# 14#
现在的自动挡,网上介绍换档逻辑,高速低速都没问题。走两广的国道,现在的路都没有特别难走的。没有大坡和烂路。不过我没有开过自动挡的。只是想当然

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 去年在无锡碰到一台格尔发K7配ZF自动档的,和我装一样的货‘(标载)到佛山富华车箱厂,他走国道多,综合油钱算下来两块三四一公里,我老420天龙全程高速都办不到

15# 15#
还有,巨咖的线束布局也不如广汽日野,当然,最好有进口的。

16# 16#
都可以把,2020款自动挡还没出。五十铃巨咖油耗,会操作的标载高速30个左右,开手动挡累的话,搞几台车请人开,,哈哈哈

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 太阳物 发表于2021-3-19 02:31 | 来自卡车之家微信版
    回复 富鑫168 [楼主]: 油耗差不多的,日系车,主要看价钱

• 富鑫168 发表于2020-3-21 13:58
    油耗的话肯定是五十铃巨咖省油,巨咖低速扭矩高,走国道有优势,16升排量摆在那里,巨咖故障率也是相当低,巨咖的车销量在稳步上升,可以实际跟车体验一下,不过国五没有自动挡的,要国六有,买台车也不容易,对比仔细在下手,有想了解巨咖可以微我,我有实际案例13396706088

17# 17#
巨咖驾驶室太小,

18# 18#
这两个车价格多少啊