回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
变速箱漏油问题已经修理,具体问题是变速箱(法士特八档95TE-c)一轴外套油封没有漏油,外边有一道油环皮圈,卸这个下来看了就是这个皮圈缺了一段不完整造成。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
刚一万多公里就这么拆真是毁了三观

2# 2#
因为这样一个皮圈装配问题影响品牌形象真的不应该,法士特变速箱个人用过十四年,一直对法士特变速箱几乎是神一级或者说是最耐力的存在,嘿嘿真没想到这么个装配遐思给铁粉来了一个急转弯的想法。

3# 3#
我的重汽豪瀚配置是240马力发动机,95变速箱,由于这款车的机爪垫(发动机胶墩设计有些反人类,也不只是我说,服务站修理师傅也说了一句话把我逗乐了)这款车的发动机与变速箱的四个胶墩设计真的反人类想吧这个变速箱抬下来必须先把前边发动机螺丝松到最大位置,然后把后胶墩螺丝(左右各两个必须卸掉)然后吊变速箱也就是说发动机一起抬起,抬到大梁边上可放进风炮高度停止,再用风炮松左右各一个发动机与变速箱后支架(后支架是发动机与变速箱一管二的一边还有四条大螺栓)没有风炮请记住别在野地里修(打胶的原厂螺丝两个人用普通公斤板子根本就是小巫见大巫这点绝对给重汽点赞),修理工师傅说,要不是这个反人类的后胶墩支架的设计,你这小变速箱太简单了!

4# 4#
又是精贴

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
豪翰的亲友团呢,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
解放的车吗

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

8# 8#
顶上去

9# 9#
中奖了,楼主可以去买彩票了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)