回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  江淮康铃  江淮轻卡  J系 
一直以来对江淮商用车就非常有好感,要颜值有有颜值,要配置有配置,口碑一直很好,前期一直在关注江淮商用车,直到2019年新上市的一款J系深深吸引了我。最终按捺不住的我到了一家江淮4S店试架,经过销售人员详细的介绍车型与本人体验试驾,我更深入的了解了江淮商用车。今天闲来无事就给大家汇报一下江淮康铃J6的试驾体验吧。

外形:这款J6呢?造型霸气威猛,同时比较大气美观,比较符合国人审美,个人特欢喜!车灯亮眼如炬,晚上照亮你前行的路,完全不用担心光线不够亲们!

宽大后后视镜+前照地镜+侧照镜 多方位的照射,拒绝盲区,足以做到了安全行车。

土豪金镀络内饰低调奢华,纵显个性,座椅宽敞,座椅后卧铺大于50-60厘米空间足够驾驶者运输途中休息,养精蓄锐。总体没有什么地方不舒适,或者不好的感觉。

四幅式多功能方向盘,指针式+液晶显示屏组合仪表便携操作,功能全面......

看J6D25采用的是低滚阻真空轮胎,可以提升动力效力,油耗也因此降低。

发动机的采用,使得车辆的动力性和经济性得到了大幅提升,发动时可高达时速120公里,0-80公里加速时间25秒。同时高压共轨系统提升热效率,带来更加充分的燃油效应,简约油耗排放。搭载云内D25德威143匹马力发动机 燃油高效,不烧尿素,可靠耐用,运输货物绰绰有余。

在来看看大底牌的桥梁坚硬,承载能力,可以根据你需要的货箱形式定制车型,让你高效轻松运输物流......

最后我想说:江淮J6D25就是不一样,有颜值,有品质,有内脏,有态度,我喜欢!哈哈......
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
越来越丑

2# 2#
配置越来越好,运费越来越差

3# 3#
这个发动机质量怎么样。油耗多少

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

裸车多少钱?