回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:微型车  微卡  车型选购 
想买一台微卡给自己家拉点货。
要求如下:
1汽油
2双排(排半也能考虑)
3车厢越长越好,不能短于2.5M
4车厢离地越低越好
5要能拉1吨至1.5吨的货
6车宽不能超过1.55M
7不考虑价格因素
求推荐个合适的车啊~~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
【原帖由yanmin3456于2012-11-19 00:23发表在顶楼

想买一台微卡给自己家拉点货。
要求如下:
1汽油的                                    选择 比较多
2双排(排半也能考虑)                也好选择
3车厢越长越好,不能短于2.5M          也不少有2.6   2.8    3   3.2 等
4车厢离地越低越好                          也能满足
5要能拉1吨至1.5吨的货         你是要挂牌1.5吨左右的 还是车子能拉1.5吨的  这个不好说   但是同时2 345   都满足 不好说
6车宽不能超过1.55M         这条不是什么问题
7不考虑价格因素
求推荐个合适的车啊~~

我买的长安新豹系列的 品种全啊

3# 3#
【原帖由广义于2012-11-19 11:58发表在2楼

我买的长安新豹系列的 品种全啊

双排汽油版的货箱也太短了点吧~~才2M诶

4# 4#
【原帖由yanmin3456于2012-11-19 22:46发表在3楼

双排汽油版的货箱也太短了点吧~~才2M诶

长安跨越王最昂贵的单排货车  最差劲的售后服务  最完美敷衍话语 最慢服务质量
今年11月买的这款车 4.5万提的新车11月20号上的牌照     大小毛病  接踵而至     让我伤心不已      问题到现在   也没给解决 好一样      头痛的   不行啊         副驾驶   内侧  开关   坏了    上月  挂牌时就找的     到现在  的解决  方法 是   “没货”   方向跑偏    找多位   资深老司机 试驾  过    都说有问题    大多数说  是 方向机   问题    售后  维修点  就说  没问题      我 现在  已经 无语 了    拉货1吨  以上 高速吧   速度 60迈再高不敢 上        方向  不好把握    只给一次一次的调方向间隙  现在已经 无法再调了   首保时的   问题  只解决 一样   油底壳  渗油   副驾驶   小减震   说换   到现在 也 没货直接   不提了    现在 车一动   就能听到  他的呻吟      右面副驾驶大灯只要一用 就灭啊  烧掉了  换了继续烧   一个十块啊   可以管一天     离合线进水上冻  无法使用   去点上  维修 没配件放水继续使用  每天 继续冻   刚修好离合线吧! 没出点 挂档线断了才行驶四千公里啊  直接   没货       走不了了 这一停   就是  5天啊   我催促 多次 好歹给配了  一根  凑活使用 吧  先说   能走了   虽然   不好用  不好挂总感觉  不到位   第一次  下雨  时  雨刷器坏了     给换新了[s:53]   终于给力  一次  [s:51]

5# 5#
【原帖由广义于2012-12-30 20:37发表在4楼】长安跨越王最昂贵的单排货车  最差劲的售后服务  最完美敷衍话语 最慢服务质量今年11月买的这款车 4.5万提的新车11月20号上的牌照     大小毛病  接踵而至     让我伤心不已      问题到现在   也没给解决 好一样      头痛的   不行啊         副驾驶   内侧  开关   坏了    上月  挂牌时就找的     到现在  的解决 ...
哥们,你车都成“四罪”车了!感觉要逆天了!

6# 6#
买K1双排!

7# 7#

买奇瑞优劲,不解释因为我就在用,真的可以

8# 8#
[del]该用户发言已被删除[/del]

9# 9#
长安跨越王最昂贵的单排货车  最差劲的售后服务  最完美敷衍话语 最慢服务质量
今年11月买的这款车 4.5万提的新车11月20号上的牌照     大小毛病  接踵而至     让我伤心不已      问题到现在   也没给解决 好一样      头痛的   不行啊         副驾驶   内侧  开关   坏了    上月  挂牌时就找的     到现在  的解决  方法 是   “没货”   方向跑偏    找多位   资深老司机 试驾  过    都说有问题    大多数说  是 方向机   问题    售后  维修点  就说  没问题      我 现在  已经 无语 了    拉货1吨  以上 高速吧   速度 60迈再高不敢 上        方向  不好把握    只给一次一次的调方向间隙  现在已经 无法再调了   首保时的   问题  只解决 一样   油底壳  渗油   副驾驶   小减震   说换   到现在 也 没货直接   不提了    现在 车一动   就能听到  他的呻吟      右面副驾驶大灯只要一用 就灭啊  烧掉了  换了继续烧   一个十块啊   可以管一天     离合线进水上冻  无法使用   去点上  维修 没配件放水继续使用  每天 继续冻   刚修好离合线吧! 没出点 挂档线断了才行驶四千公里啊  直接   没货       走不了了 这一停   就是  5天啊   我催促 多次 好歹给配了  一根  凑活使用 吧  先说   能走了   虽然   不好用  不好挂总感觉  不到位   第一次  下雨  时  雨刷器坏了     给换新了[s:53]   终于给力  一次  [s:51]