回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  发动机  飞碟奥驰  奥驰轻卡  河北 
今天去看1800了,因为本人的驾照是C1所以买车只能上蓝牌,看的是单排4.2米的,在我们县里看的,现车只有一辆还是个490发动机,要价44500元。没有我要的4102的,销售说这个得订车半个 月时间价格比这个贵一万也就是54500了,一汽锡柴,这个价还不带高低速,带高低速得加3000元,后来我问他不带高低速最低什么价格,他说最低只能少1000元这个价格大家觉得贵吗?我买车是想拉水泥,得拉12.13T水泥 买个什么配置的就行了?需不需要高低速呢?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

五征奥驰的动力还是不错的,虽然速度不是很快,但是动力还是可以的,我叔叔正好买了辆拉水泥。刚好10吨。发动机是锡柴4102带增压,带高低速!全车7条8.25-16钢胎。翻斗3.7米!总体来说还可以,但是这种车钢材有点差。拉的多底盘咯吱吱老响。建议有钱还是买王牌或南军吧

贵了吧····

绝对贵了,在我们这里便宜

您是哪里的呢?你哪什么价格?拉十三吨水泥奥驰1800需要什么配置的?

【原帖由挣个运费容易吗于2012-11-18 18:44发表在顶楼

今天去看1800了,因为本人的驾照是C1所以买车只能上蓝牌,看的是单排4.2米的,在我们县里看的,现车只有一辆还是个490发动机,要价44500元。没有我要的4102的,销售说这个得订车半个 月时间价格比这个贵一万也就是54500了,一汽锡柴,这个价还不带高低速,带高低速得加3000元,后来我问他不带高低速最低什么价格,他说最低只 ...

真不是一般贵,我们这时代3360,4米2 锡柴490 才39000,我的 时代金刚818 5万3

【原帖由一念凡尘于2012-11-20 19:42发表在5楼

真不是一般贵,我们这时代3360,4米2 锡柴490 才39000,我的 时代金刚818 5万3

拉十三吨水泥奥驰1800需要什么配置的?

【原帖由挣个运费容易吗于2012-11-20 21:35发表在6楼

4100就OK

【原帖由挣个运费容易吗于2012-11-20 21:35发表在6楼

说实在的楼主,咱们穷苦人买车就为了赚钱,什么助力了,高低速 了都是虚的,赚钱才是真的。你就要4100套4102的就行

【原帖由一念凡尘于2012-11-20 21:52发表在8楼

说实在的楼主,咱们穷苦人买车就为了赚钱,什么助力了,高低速 了都是虚的,赚钱才是真的。你就要4100套4102的就行

恩 知道了 改天在去看看