回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
这个车牌我记得最清楚了,那天晚上两点多,我开的车,老爸在睡觉,开着开着前面隐隐约约看到有反光贴一晃一晃的,我感觉是交警,快近一点的时候看清了,交警拦车,就赶紧叫老爸,把车也停下来了,前面压车了,那个交警把车拦停后就有拦后面的去了,虚惊一场,前面出车祸了,              等了半天还不走, 我就下车去看看,一下车就隐约看到了这个车牌号,到跟前一看果然是5个2,果断拍下来。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
这个是在隧道里,老爸超车。。  很刺激

22# 22#
哈哈,下面更精彩的来了

23# 23#
阿克托斯, 超了他很稳定。     还有那个我以前也发过,4320万的。

24# 24#
其实我最爱进服务去了,因为里面有时候有惊喜。    这不就是吗,这是那天早上6点多,在通安驿服务区,老爸在睡觉,我就把车开进去,一进去就看见沃尔沃,车一停老爸迷迷糊糊的问我咋了,我说我上厕所,然后拿了几张纸,拿了手机,拍照去了, 拍完把纸扔掉,开车继续赶路。。。

25# 25#
这些是高速上堵车的时候和老爸超掉的沃尔沃,   我想不明白的是老爸 装30多吨的货超他们很随意,这么好的车跑那么慢               ,真是浪费啊

26# 26#
这也是在 服务区,   张哥的轮胎爆了,在接驾嘴服务区,他们换轮胎,我去寻找”好车“  通力重工的,轮胎很给力。   可是我想说的是在服务区换轮胎真的很贵,光换一下60.。。

27# 27#
不知道那几天怎么了,高速上天天出车祸。天天堵车,可怜的车车们。    一堵车我还是拍照

28# 28#
有时候我还会和好朋友开着老爸的乡村无敌紧凑型小SUV出去玩的                   。       我们北方还是有山有水的。哈哈

29# 29#
四桥挂            ,说实话    出了大件,这是我第一次见。。那一排房子就是老妈饭馆的所在地。。