回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
最近连续来武汉三趟了。今天在白沙洲市场竟然偶遇记者采访的~~都想好词了!采访我一下呗
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发前排

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
年后第一趟来来武汉正好赶上下雪,大别山的雪景太美了!
那天我还赋诗一首:
凛冽北风刺骨寒,
神州大地换娇颜!
众志成城战瘟魔,
桃花三月得凯旋!

3# 3#
那么多勇敢的医护人员都敢去武汉,咱大老爷们一个有啥不敢去的?去!再说过日子离不开钱,老是在家坐吃山空也不是办法,现在疫情期间国家经济和百姓生活也需要货运物流!咱出去跑跑车,自己辛苦挣点生活费,又给疫情做些力所能及的小贡献!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
瘟疫不怕就怕电子眼,记得几年前去过白沙洲附近的一个水果市场,留下了3分200元

本以为隔离14天没事就自由了,哪成想至今一村人 隔离了35天了,还是出村受限

6# 6#
前几天在河北装货,听说我是武汉来的,车门直接给我封上了!这下好了!装货都不要我下车

7# 7#
老哥加油,干得漂亮!我也再跑,一天一趟的拉水果。保障市场供应,价格挺稳定了

8# 8#
我也是装货不下车,也遇到过些冷嘲热讽!我比你惨点,因为是湖北人和湖北车牌。服务区都离人车远点
能出去的都是经过层层检查签字盖章证明的,我现在有种难受。我唯一证明不了我在别人眼里的没得病!  那感觉特难受

回复 | 使用道具 举报 回复(15)

楼主牛